Уважаемая администрация сервера. Я пришел на этот сервер, как на один из топовых - но то, что я тут увидел - заставило меня задуматься над целесообразностью появления здесь.
Скажу детально - и, по возможности, кратко.
Первое - это то, что для того, чтобы сюда попасть - надо ставить ВАШ клиент, с другими клиентами - у вас проблема входа (причём, как показало курение форума - не только я с ней столкнулся).
Ругнувшись матом, стукнув в бубен я зашёл - и, первое что я увидел - это вроде бы богатое оформление города, но.. оно АБСОЛЮТНО не информативно! Весь город спавна пестрит "продам, сдаётся, куплю, дом того-то, арендуйте". Простите, это ВОВ? Ни в одной игре нет загаживания необходимой инфраструктуры коммерческими сообщениями! Даже в небезызвестной, надеюсь, вам гранаде - идут торговцы отдельно, дома отдельно. Из этого вытекает третий минус - я убил ЧАС времени, нарезая круги по городу, чтобы дважды потеряться - и понять, что так или иначе он огорожен обрывами - и нигде нет выхода в пустошь.
Я понимаю, что при 10к зарегистрированных игроков проблема свободного места чрезвычайно актуальна, но - если оно есть - перенаправляйте новичков туда. БЕЗ обозначений что делать, без какого-либо внятного указания, где можно крафтить, фармить, строить - новичок теряется элементарно (к слову сказать - ни на одном крупном англоязычном сервере я не видел, чтобы спавн объединяли с самым распальцованным городом).
Так что моё, в общем-то мало что значащее в рамках проекта мнение - это провал планировщиков, провал руководства сервера и, конкретно тех, кто отдал спавн на откуп опытным игрокам.
*То, что текст такой вычурный - дань нежеланию ругаться матом. В общем-то, никто не обязан отвечать за то, что я не понял, как функционирует город. Но, увы, после получаса сообщений "скажите координаты пустошей, где здесь свободное место, куда мне идти" - вытрясти из одного "иди к метро", и из Hazaradous'a ответ "метро далеко" - задумываешься, оно мне надо? Без мата не разберёшься, ***ть*