GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Правила и общие сведения.

Мы восстанем из пепла!

Правила и общие сведения.

Сообщение Haes » 09 ноя 2014, 15:37

Arkaim на данный момент включает в себя 4 поселения : Столичный Arkaim , соседствующий с ним SubArkaim , Quarth (Кварт) ,Анклав - северные территории Царства.





1.0 Землями Аркаима являются все территории,в владельцах которых (право full) находится организация Гос-ва,или Царь.
1.1 Форма правления в Царстве Аркаим - Абсолютная монархия(вся полнота государственной (законодательной, исполнительной, судебной, военной) власти находится в руках монарха.) Царь Аркаима является единоличным правителем.
1.2.1 Согласно п. V 3 Правил Сервера :
В случае если игрок не входил в игру более 21 дня, любые его игровые ценности (за исключением Монет GreenCubes, премиум-свойств аккаунта, игровой валюты на счету), включая территорию, могут быть изъяты и удалены, либо переданы городу, в котором проживает игрок на сервере, если игрок заранее не предупредил о своём отсутствии (не более 60 дней). Редкие входы в игру с целью обхода данного правила могут быть не засчитаны, а правило применено к такому игроку.

Житель,отсутствующий в игре более 21 дня,в случае ,если предварительно не уведомил Правителя поселения\Правителя Земли\одного из их заместителей,или не поместил имущество на хранение в доступную персональную ячейку вневременного хранения банка\склада Поселения его имущество переходит в казну Аркаима.

Запрещено нарушать правила Сервера (кроме наказания от представителей администрации может последовать и взыскание со стороны Царства).
1.3 Запрещён грифинг,любое нарушение целостности имущества граждан Аркаима и гос. имущества.
1.4 Разжигание межнациональной розни,шутки сексуального характера,оскорбления
1.5 Дискриминация по любым признакам.
1.6 В случае,если игрок,не причисленный к подданным Аркаима,после трёх предупреждений\просьб не прекратил нарушение правил Арка,или не перестал чинить помехи строительству объектов на его территории,он заносится в список "Врагов Аркаима". В случае,если занесённый в список "Врагов Аркаима" игрок,продолжает нарушения,не реагируя на предупреждения - в соотв. с п. V.10 правил Сервера :
Запрещено убивать игроков и модераторов лавой, огнем, утоплением, замуровыванием в блоки, обставлением кактусами и прочими убивающими блоками, если это не оговорено в особых правилах местности или не получено разрешение от Администрации или убиваемого игрока.
Включение статуса PVP у персонажа является официальным согласием на убийство данного персонажа любым способом, а так же сбор выпавших с персонажа вещей, если иное не оговорено с владельцем персонажа отдельно.
на территории Аркаима (регион Arkaim, и др. регионы,где организация Arkaim имеет право full) действуют особые правила местности;подданные Аркаима имеют право убивать игроков внесённых в список "Врагов Аркаима",путём использования оружия и других средств,в случае,если после трёх предупреждений те отказываются покинуть территорию Арка,жители имеют право использовать для их убийства поджигательные средства,шипы,воду. Незнание правил не освобождает от ответственности.

2.0.0 Аркаим гарантирует своим подданным право на труд,
2.0.1 Право на личное имущество,и использование общего имущества (шахты,фермы ,чат-каналы), в зависимости от сословия
2.0.1.0 Личная собственность граждан охраняется государством.
2.0.1.1 - Игрок обладающий гражданством Аркаима может бесплатно получить персональную ячейку вневременного хранения имущества на складе Поселения\в Банке(В такой "вневременной ячейке" вещи сохраняются до востребования,один,два и более реальных лет) .Для жителей других Территориальных единиц, данная преференция осуществляется за единовременную плату,устанавливаемую в индивидуальном порядке.
2.0.1.2 Так же у жителей Аркаима есть возможность получения беспроцентного займа у Государства. Условия обговариваются с заёмодателем - Монархом или Казначеем.
2.0.2 Право на свободное волеизьявление (в соответсвующе выделенных местах -каналах чата и др.)
2.0.2.1 В чат-канале Аркаима допускается использование любой лексики,которая не оскорбляет других жителей . Запрещается передача логов,частей логов,любых отрывков и данных из него.Они являются собственностью Государства. Каждому жителю подробно разъясняются эти правила.
2.0.3 Право на пользование достижениями культуры(это право обеспечивается общедоступностью ценностей культуры, находящихся в государственных фондах, развитием и равномерным книгоиздательского дела и периодической печати, сети общедоступных библиотек,а так же расширением культурного обмена с другими Государствами.)
2.0.4 Государство является гарантом наличия и преумножения числа духовных ценностей для нравственного и эстетического воспитания подданных, а так же повышения их культурного уровня.
2.0.5 Каждый житель Царства имеет право на собственное жилое пространство. (Будь то дом,землянка или собственный замок).
Рамки жилого пространства распределяются в соответствии с сословием подданного,зависящего,в свою очередь,от вклада игрока в развитие Сообщества Аркаима.)

В случае отказа соблюдения правил со стороны гражданина он может быть выселен из административных округов насильно с правом на вывоз своих вещей в указанные сроки, если таковы не были указаны, отсчитывается 7 дней, после чего его вещи переходят в фонд административного округа без права на восстановление.


3.0 Использование прав и свобод не должно наносить ущерб интересам Царства Аркаим, правам других подданных Царства и подданым других Государств.

3.1 Каждый подданный Царства Аркаим обязан знать правила Сервера,свои права и обязанности, любое действие,причиняющее Царству Аркаим вред,или урон его репутации несёт строгое наказание.
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Haes
 
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 05:06
Откуда: щас спрошу.

Вернуться в Аркаим



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron