GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Cословия Царства Аркаим,список жителей.

Мы восстанем из пепла!

Cословия Царства Аркаим,список жителей.

Сообщение Haes » 09 ноя 2014, 19:47

В Аркаиме сохранено внутреннее разделение на сословия Земли,их распределение и дополнительная ответственность\права изложены в ниже :
Раньше : Сословия,дворянские титулы могут присваиваться в любом порядке Царём,Великим князем
особые заслуги перед Территориальным субъектом .(районом\поселением\территорией. др.)


Царь (Аrqa) - Обладает абсолютной монархической властью.Имеет полный доступ к любому гос. имуществу,терр-ии,чатам,решает все вопросы. Несёт ответственность за внешнюю политику государства.Может наделять любого гражданина любой деятельностью или ответственностью\правами.
Великий князь (metz ishxan) - наместник Царя на землях Аркаима. Обладает почти Царскими правами,может возглавлять Коллегию.
ГикХар (glkhavor naharar) Верховный Хар,возглавляет Царскую Канцелярию.
Хар (naharar) - (правители,начальники областей,первородные) состоят в Царской Коллегии. Занимаются вопросами развития и регулирования хозяйства и отношений своих регионов. Выносят на одобрение вышестоящих сословий проекты решений\действий. Имеют полный доступ к гос. имуществу регионов и
Ихан (Ishxan) - первоначально полководец (от арк. Ихан(полк)) ,со временем стал заместителем правителя субъекта Царства. Имеет полномочия Хара,но меньший приоритет.
Хару (haryurapet) - первоначально сотник,со временем остался подчинённым Ихану,но получил другие субъекты деятельности : от хозяйственных (будь то ферма,строительные объекты и т.д.) до устроительных (различные мероприятия).
В. Азат(vstahel azat) - доверенный ,авторитетный житель поселения\территории. Имеет мод.доступ к чату,некоторой инфраструктуре региона.
Азат (azat) - свободный житель Царства Аркаим. Не имеет никаких дополнительных обязанностей по умолчанию.

Сословия,имею дворянские привелегии :Ихан,Ярл,Хар,ГикХар,
Все сословия ,по умолчанию,имеют право на получение недвижимого имущества.
Дворянские сословия имеют право на получение собственного земельного надела ,отдельно от имеющегося в их распоряжении недвижимого имущества,согласно их заслугам перед жителями Царства.
Для предупреждения нарушения правил Сервера V 4,5,7,8,12,13 введена система заявок на получение подданства и выдача участков с готовыми постройками в стилистике поселения и без,непосредственно во владение подданным. (Реализовано через дочерние регионы)
Любые действия с недвижимым имуществои на терр-ии Царства Аркаим разрешены только его подданным и с разрешения управителя территориального субъекта Государства\вышестоящих органов.


При необходимости, в случае отсутствия вышестоящего управителя,нижестоящий (его замещающий) может принимать решения касательно
своего субъекта ответственности,но его решения имеют меньший приоритет и могут быть заменены по решению его вышестоящего
управителя,Хара или Царя.Данное правило действительно на 3 сословные ступени,в случае ,если нижняя граница опускается до Азата,то
решения принимаются В. Азатом
Иными словами ,при отсутствии вышестоящего дворянина,отвечающего за опр.субъект,нижестоящий дворянин,отвечающий за тот же

субъект,принимает решения за него. Действует это правило до В. Азата.



Жители Аркаима:

Haes - Царь.
Suburban007 - Великий князь,Хар Сабаркаима
denbatya - ГикХар
nikit5557 - Хар Гоцарана
dima_gluhov - Ихан Сaбаркаима
gorshok98_89 - В. Азат Аркаима
The-end - Ярл Анклава
Ulea - Азат Аркаима
vadem03 - В. Азат Аркаима
nashestvie - Азат Аркаима
Kekaz - Азат Аркаима
killgore33 - Азат Сабаркаима (куда-то внезапно пропал.. :? )
Jonlong1000 - Азат Кварта
Czar - Азат Аркаима
Vol666 - Дру г Короны,Аркаим.
Аватара пользователя
Haes
 
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 05:06
Откуда: щас спрошу.

Вернуться в Аркаим



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron