GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Re: Куплю проект дома.

Объявления о купле-продаже, найме, работе, наборе людей на проект, город, и так далее.

Сообщение _Bogdan_ » 05 мар 2012, 16:26

Уважаемые архитекторы, мне нужен дом размером 16х16 в пляжном деревенском стиле. То есть ресурсы должны быть подходящие : Еловое бревно, обычное бревно, песчаник, доски, белый каменный кирпич, белый камень, каменный кирпич, красный кирпич (обязательно камин из него), адский кирпич (он как раз хорошо сочетается с деревом, песчаником, каменным кирпичом, булыжником,...), еловая листва, обычная листва, можно светокамни, мшистый каменный кирпич, зеленая шерсть, люки, заборы, кнопки, таблички и т.п. Ограничивать Вас по стоимости не буду. Но дом должен быть небольшой, 1 этаж, 1 мансардный этаж (можно полуоткрытый, ведь дом пляжный), обязательно балкон, и конечно же склад в подвале, замаскированный под винный склад, постарайтесь изобразить красивые бочки, не забудьте сделать несколько печек, верстаков. Все должно быть удобно, комфортно, ведь мне там жить. За домом можете попробовать сделать небольшой пруд, но это не обязательно. Не забудьте спрятать факела. И по возможности сделайте дымоход с выходящим дымом. Высота вверх не должна превышать 15 метров, ведь всего 2 этажа, что касается подвала - 8, потому, что всего 1 этаж. Оплата договорная, от 50 до 75 тысяч зелени, также могу оплатить ресурсами. Скрины прошу присылать в лс на форуме. Жду ваших идей! ;)
Последний раз редактировалось _Bogdan_ 07 мар 2012, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
_Bogdan_

Сообщение _Bogdan_ » 06 мар 2012, 08:58

Итак, один хороший проект у меня уже есть. Еще жду до 08.03.12, 00:00 по Москве, потом, наверное, проекты не принимаю.
_Bogdan_

Сообщение _Bogdan_ » 07 мар 2012, 13:32

Что ж, раз никто не присылает свои проекты, то и теме незачем существовать. Пожалуйста, закройте.
_Bogdan_

Сообщение Yarr » 07 мар 2012, 21:27

Если предложение еще актуально, могу заняться завтра.
Yarr

Сообщение _Bogdan_ » 07 мар 2012, 22:20

Нет, уже не надо, спасибо. Пожалуйста, закройте тему.
_Bogdan_

Вернуться в Объявления