На аукцион выставляются пара небольших, но радующих глаз дома, находящиеся по соседству:
Координаты: 720 -1960
Начальная ставка: 35000 зелени
Продано за 40000 Crawmerax
Координаты: 680 -1960
Начальная ставка: 28000 зелени
Продано за 30000 Crawmerax
Ставка делается в свободной форме в этой теме. Не забудьте указать номер лота.
Минимальное повышение 1000 зелени.
Делая ставку, Вы соглашаетесь правилами проживания.
Обсуждения вроде "Я там-то знаю дома в 5 раз дешевле" или "Зачем покупать, если можно построить самому?" и прочее в этой теме расценивается как грубый оффтоп и я буду настаивать на наказании.
Аукцион продлится до 24 декабря, но может быть завершен досрочно (отдельно по каждому лоту), если в течение трех суток не будет новых ставок.
Вы НЕ записываетесь во владельцы региона, а только в члены.
Вы НЕ имеете права на модификации внешнего вида или полную перестройку без согласования с Сенатом Майнчестера.
Запрещается делать из дома магазин.
Внутри дома можно делать перепланировки без ограничений.
Под регионом дома можно строить любые фермы/подвалы.
Вы имеете право продать, подарить, сдать в аренду дом при условии, что новый житель будет согласен с правилами.
Вы НЕ получаете прав гражданина и НЕ обязаны соблюдать Конституцию Майнчестера, но обязаны соблюдать настоящие правила проживания. Формально вам выдается бессрочная виза на проживание.
В случае Вашего отсутствия в игре более 21го дня город имеет право забрать недвижимость обратно.
В случае нарушения настоящих правил проживания город имеет право забрать недвижимость обратно.
Наладив хорошие отношения с жителями города, Вы можете стать полноправным гражданином. При Вашем согласии конечно.