Nickolay_V » 25 май 2012, 12:02
--
Итак. Я вновь буду управлять площадью, об этом можно узнать в теме НортФэйлера.
Первое, что я хочу сказать - мне не нравятся некоторые новые постройки. Ниже список регионов и владельцев.
Beta_StoreA3 - allo. Предлагаю полностью перестроить или продать участок другому. Это меня не устраивает.
Beta_StoreB3 - Kunik. Предлагаю перестроить верхнюю часть или все здание, или продать участок другому. Это меня не устраивает.
Beta_StoreB6 - MEGADesantnic. Здание нормальное. Но расстояние между всеми магазинами всегда было 2 куба. Предлагаю перестроить.
Beta_StoreD6 - firedead_ft. Здание нормальное. Но участок угловой и здание, ссответственно, должно быть таким же. Предлагаю перестроить.
BSS - Burto. Тебе был подарен Полюс. При дарении БОТнет ставил условие сохранить здание - ты этого не сделал. Полюс будет восстановлен радиогномом.
А так же. Все участки по линии E будут уничтожены. Арендаторы получают право на бесплатный участок в другом месте при условии постройки красивого здания.
Дополнение. Участки с буквой N (1,2) будут снесены. Игрок BurnItAll при желании получит аналогичный участок в другом месте площади. Здание хорошее.
Что будет дальше. Я восстановлю площадь такой, какой она была перед моим уходом. Будет несколько красивее. Я объединю Бету с площадь Гаастра (около театра из песчаника, рядом с Андерсити). За это огромное спасибо lewa43839. Будет еще несколько участков, предположительно более десяти. После ввода организаций, скорее всего, будет добавлен ежемесячный налог (точная сумма не определена, но не более 20 тыс.), уплачиваемый в казну.
Цены. На новые участки стоимость пока не определена, но она не будет превышать 70 тыс.
Планы на будущее. Расчистить территорию около площади - снести высокую башню из дерева и убрать еще несколько коробок неподалеку. Провести метро к центру площади.
А теперь важное. Все игроки, имеющие участок на площади, должны здесь отписаться. Таким образом я смогу отсеять неактивных или незаинтересованных людей.
Если у вас в регионе прописаны другие игроки - вы должны написать, кто они и с какой целью находятся в привате, а так же уточнить, кто является основным владельцем.
P.S. Изначально было правило, что все торговцы имеют только права мембера. Я вернусь к этому принципу, а потому с сегодняшнего дня все, кто имел full-права, будут понижены до build-флага. Доступ full возможен, но оговаривается лично с вами.
Последний раз редактировалось
Nickolay_V 25 май 2012, 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).