Styopa1 » 25 окт 2012, 22:23
нужен наместник для управления городом в старом мире. город готовый, нужно будет навести небольшой порядок с регионами и старыми участками после заступления на должность. максимальный срок работы - пожизненно. политика - заселение и проживание бесплатно, торговля запрещена. предлагаю выделить площадь с разрешённой торговлей где участки будут арендоваться.
историческое название города - нубий, можно будет сменить его по желанию. темы на форуме нет. станция метро noobii. есть фермы разных ресурсов, которые я предлагаю сделать общественными. это будет вступительным испытанием: написать мне в личку как сделать мои фермы цветов общими с минимальными переделками.
регионы города, которые поступят в ваше распоряжение - noobii & noobii_2.
пишите заявки в свободной форме, и в них я хочу видеть следующее:
1. стаж игры на гк
2. есть ли опыт организации людей
3. от кого вы? какой город, кто может за вас поручиться? (пример: я житель пандемониума, меня дед натаскал на руководящую должность, дед мой учитель и ручается за меня)
4. самое интересное: опишите как вы думаете, что я хочу от вас. какие качества меня интересуют в будущем руководителе? я не указал что от вас требуется, и хочу знать насколько вы это понимаете.
пишите заявки, задавайте вопросы.
upd: тоже самое для бывшего рима. регион - styopa1place. в двух шагах от нового спавна, под ним линия метростроя.
Последний раз редактировалось
Styopa1 07 ноя 2012, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).