Creeper3000 » 28 июн 2013, 20:33
Я не понимаю,почему все как сговорились утверждать,что войны разнообразят геймплей и вообще это круто? Я лично так не считаю,ибо война это всегда зло.Я уверен, большинство кричащих о необходимости войны на ГК будут потом ныть из-за потери имущества и территории. Маштабных битв в условиях низкого онлайна не получится,так что максимум на что могут рассчитывать милитаристы это унылые побивашки на мечах и пострелушки из лука. Пвп ивенты не считаются,так как это спортивное соревнование,а значит вещь довольно зрелищная. В случае же войны воевать будут лишь 3 человека,остальные же будут орать "ми ваевать хотим11!!!11" (орфография сохранена) и сраться на формах. На сегодня не следует ожидать сколько бы вменяемых войн или хотя бы войн со спецэфектами. Вообщем войны сейчас не исправят н-и-ч-е-г-о. А вот возможность игрокам самим двигать научно-технический прогресс и наличие космического пространства под боком даст море фана,хотя бы потому что будет соревновательный момент,ну вроде кто быстрее построит рабочий космический корабль допустим.Хотя это всё невыполнимые мечты,но всё таки серверу необходимы элементы,которые будут привлекать любителей крафтить и путешествовать.
P.S. Мысли про технический прогресс и космос навеяны Цивилизацией,Галактическими Цивилизациями,Spore и пр.