[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Архив заявок
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Архив заявок

Раздел метро и метростроя.

Re: Заявки на подключение и согласование(Новый свет)

Сообщение BkycH9IIIka2012 » 16 апр 2013, 12:54

1)Координаты метро X-10760 Z-5069
2)http://rghost.ru/45326550.view
3)городок называется Solar_City
4)Станция будет называться solar-city
5)в городке на донный момент живет 5 людей
6)Метро нам нужно для торговли или обмена товарами с другими Городами, поселками.
7)Так же думаем, что к нам просто захотят приехать в гости
http://rghost.ru/45326974.view

TARKUS I Подключение по Вашей схеме недопустимо. Скоро будет запущена в эксплуатацию магистраль к востоку от Вас и тогда возможно будет подключение. Претензии относительно того, что Вы уже все прокопали, построили и заприватили не принимаются, потому что в первом сообщении этой темы сказано, что не нужно ничего копать и приватить до написания заявки. Решение о том, как именно будет произведено подключение принимает куратор мс.
BkycH9IIIka2012

Re: Заявки на подключение и согласование (Старый свет)

Сообщение Styopa1 » 17 апр 2013, 17:36

нужно подключить к метро деревню арелейт рядом с флораном.
координаты кб -2014, 886.
ближайшая станция - floran. ответвление до арелейта вырыто на -2014, 1160 (вернуться немного назад по туннелю от флорана)
имя станции Arelate.

на регион metroWL50 нет фула, не можем привязать его к FV для доступа, сделайте сами как надо. он привязан к asa193_home.

Mopaxac: Жаль, что вы не перенесли туннель как я вам советовал. Но если не нужна станция на магистрали, то что ж поделать.
styopa1: "Согласно последней договоренности была подготовлена возможность продлить туннель дальше." мопед не мой, запостил по заказу разленившегося императора и винтера, управленца арелейта, что бы это ни значило.
:Во-первых, не по форме, во-вторых , сегоня съезжу , посмотрю , что там.
19.04.2013 Изображение
Последний раз редактировалось Styopa1 17 апр 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Styopa1

Сообщение ArhangelVania » 17 апр 2013, 18:17

Доброго времени суток.

1.С правилами ознакомлен и полностью согласен.
2.а -Подключаемый обьект ArhangelHouse.
2.б-Координаты определить невозможно, т.к. мешает рядом чужой приват (Расприват будет через 7 дней)
2.в-Близлежащая станция /go gory, ветка метро metro06c.
2.г-Есть примерные наработки (Не в сингле) т.е. спуск до высоты y=50 уже выполнен. только готовы ресурсы для постройки.
3. http://imgur.com/hFpD2rs Зелёным квадратом обозначена моя территория (Постепенно расширяется)

P.S. ну в общем приблизительное местоположение метро x3166 z310. Повторяю приблизительное, т.к. мешает приват.

Изображение

Просто мне бы так было бы удобнее и служила бы "перевалочным" пунктом. Я и решил это сделать т.к. скоро расширю территории в пределах 25 блоков. Я посмотрел на другие станции которые располагаются в пределах 300-400 кубов и поэтому решил сделать попытку.

ArhangelVania

Сообщение facmoimozg » 18 апр 2013, 11:42

Название volgograd,Название станции rinok,Координаты станции х-9018 y52 z-867/пожалуста проведите метро жители не могут добраться

(Andrias) Пока не увижу на территории нормальных построек и прочего - не подключу. Также переработай план подключения, чтобы ветка была без поворота и шла на север, а не на юг.
facmoimozg

Сообщение Banda » 19 апр 2013, 21:37

1. С правилами согласен.
2. а) Станция города .

б) Координаты входа 3350; -1570, раздатчика нет.
в) Линия metro04a, ближайшая станция "Южная 1"
г) Состояние ЖД на скриншоте:

3.

Требуется права build в регионе metro04a для редизайна городской станции и близлежащих тоннелей. В каком она состоянии можете увидеть на скриншоте выше.
Так же требуется выяснить откуда в моём регионе чужая локальная ветка метро YettiMetro_04a.

Опционально: закрыть станцию "Южная 1" и переименовать "Южная 2" в "Южная" в связи с тем, что там никто не живёт (зимний биом) и станция в том районе абсолютно нерентабельна.

Mopaxac: Права выданы, после редизайна свяжитесь со мной.
13.05.13 Mopaxac: Нет активности. Перенесено в отказ. При желании начать работы - напишите, чтоб восстановил заявку.
13.05.13 Изображение
Banda

Заявки на подключение и согласование(Новый свет)

Сообщение Misha_Belyy » 26 апр 2013, 16:43

Всем привет меня зовут Миша. Я бы очень хотел провести метро к небольшому городку,который скоро будет расширяться!
Кординаты метро x -7745 z 246 ,я бы хотел чтобы город назвали Abbadon,станция будет тоже называться Abbadon.
Я бы хотел чтобы в этом городе жили люди и строились необыкновенные магазины и дома..У меня есть много друзей кто это может сделать...Извините что без скриншота,я просто первый раз подаю такую заявку..Надеюсь на ваше понимание!
Misha_Belyy

Сообщение Connor_McGoner » 28 апр 2013, 12:26

1. С правилами метростроя согласны.
2. а) Станция города (в процессе строительства) WhiteCity
б) Раздатчик отсутсвует в данный момент, предполагаемые координаты: X -2392; Z -456.
Координаты присоединения к существующей линии метро: X -2000; Z -514.
Координаты входа в город из станции метро: X -2417; Z -455.
в) Ближайшая линия метро: FriorMetro02.
Ближайшая станция метро: /go gorod
г) ЖД в процессе строительства, высота тоннеля Y 46, планируеться переход на Y 50 на территории с нашим приватом.
3. Карта метростроя (красная линия - предполагаемый тоннель)

Скриншот тоннеля:

На пути тоннеля лежит территория без приватов а также регион rashserenie (владелец - Worked) на расстоянии 163 кубов от точки соединения.
Mopaxac:Учимся прятать большие изображения под спойлеры. Высота 45? Просьба, ничего не делать, пока с вами не свяжется куратор.

Спасибо за ответ.

Medvedevruss:Из вашей заявки мало чего понятно.Что значит высота 45 кубов?
Connor_McGoner: Прошу прощения за нечитабельность сообщения.
Под высотой 43 кубов я имел ввиду то, что координаты пола тоннеля метро (где будут непосредственно проложены рельсы) приходяться на Y43 (координаты, назвав их высотой я приводил аналогию с Декартовой системой координат).
Простите за неточность, на самом деле - Y43.

05.05.2013 MacMax:
Не нашел странички вашего города на форуме, обоснуйте необходимость подключения метро пожалуйста. На поверхности пара пустых зданий, шар в воздухе и недостроенные маленькие домики неподалеку (http://imgur.com/a/9ymUa). Когда я там был, рядом никого не было. Есть ли жители в том месте?

09.05.2013 MacMax:
Многие жители города неактивны, реально 2-3 человека там бывает. Город еще не построен. Поэтому пока отказ. Заселите город, потом подайте заявку еще раз (кстати вы начали копать тоннель не на той высоте; надо так, чтобы стоя внутри ноги были на 49, голова на 50; но лучше пока уделите внимание городу, а не метро).

Изображение
Последний раз редактировалось Connor_McGoner 30 апр 2013, 21:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Connor_McGoner

Сообщение Quri » 28 апр 2013, 17:18

1. Прочитал, согласен.
2. а) Город Сиетл;
б) Сиетл, советы по расположению станции хотел бы получить от сотрудников метростроя, дабы не усложнять работу по прокладке тоннеля;
в) Ближайшие станции: Бристоль (-3253; 48; -236), Город (-2213; 65; -47), Нилан (-3280; 48; -576);
г) Для упрощения работы метростроя не стали эксперементировать, ЖД нету.
3. Желтым нарисовал приблизительные шахты метро:

:Посмотрел, будем подключать, но странный у вас выбор путей , не проще ли подключить к магистрали?Так и сделаем.

Quri: Решение за Вами, я лишь показал откуда можно проложить.

MacMax:
город имени двух неактивных овнеров. я не обнаружил никаких жителей и никаких домов их. метро правда и впрямь далеко, поэтому можно наверное сделать частное подключение. если вы все еще заинтересованы. ловите меня в игре.

Изображение
24.06.2013 MacMax:
отказано, вы не появлялись в игре более 21-го дня, заинтересованности в станции не вижу.
Изображение
Quri

Сообщение KAVKAZOV » 02 май 2013, 11:24

Привет))) я прошу провести мне метро к мировому))) города пака нету хочу начать с малого))) Регион называется KAVKAZOV_1 название метро будет OSETIA ))) координаты X-11320 Z 2136 ))) это мой первый город и я бы хотел чтобы там жили люди и мои друзья ))) извините что без скринов ))) надеюсь на ваше понимание))

(Andrias) Вот построите город, тогда и подавайте заявку. Пока отказано.

KAVKAZOV

Сообщение K600 » 04 май 2013, 22:59

Планируемое названии станции - Qarth.
Через нас уже проходит тоннель MetroD3B, потому хотим либо сквозную станцию, либо ответвление сделать от центра города.
Тоннель, проходящий в нашем регионе, хотим облагородить.

Жду ответа.

(Andrias)
(Andrias) Одобрено. Права в дочернем регионе MetroD3B4 у К600 фулл, у ZAV билд, как договаривались - оформление туннеля. Построите станцию, оформите туннель, зовите, буду подключать.
(K600) Доступ есть, спасибо.
Последний раз редактировалось K600 12 май 2013, 11:32, всего редактировалось 3 раз(а).
K600

Сообщение ANTICHUSH » 05 май 2013, 19:08

Последний раз редактировалось ANTICHUSH 13 май 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
ANTICHUSH

Сообщение Master_239 » 06 май 2013, 19:11

Последний раз редактировалось Master_239 27 май 2013, 19:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Master_239

Отремонтирую метро на станции /everlast

Сообщение oioioi » 10 май 2013, 14:23

Приветствую,форумчане)
Я живу на станции /go everlast ,там станция вся разрушена,готов своими силами и ресурсами починить,приведя в нормальный вид
Mopaxac: Теперь попробуйте оформить по шаблону.

Морахас,спасибо,просто на шаблон внимания не обратил)
Вписать нужно меня) - oioioi
Там такая станция,аж три региона cityEverlast3,cityEverlast,skladEverlast.
Буду ремонтировать станцию,приводить в нормальный вид.
На какой срок не знаю,буду делать по мере своих возможностей.

Ну не знаю,вообще хочется привести в порядок теру вокруг(вы видели магазин?вот около него),а где попросить передать cityEverlast?

Изображение Temar » 17 мая 2013, 17:02
На правах уточнения: cityEverlast - регион всего города, skladEverlast - занимает лишь небольшую часть станции. Может быть лучше создать отдельный регион. Или тогда уж оформляй как передачу тебе города.
Тоже заинтересован в работе станции.

TigerK: Шаблон заявки написан не ради нашего удовольствия, а чтобы куратор не тратил полдня на изыскания того, что вы и так знаете. Mopaxac попросил оформить заявку, вы сказали, что не видели и все равно не оформили. Подключившийся в разговор Temar попробовал поправить вас (почему-то тут, а не в личке) и тоже ничего не объяснил.
1. мы не передаем права на регионы не принадлежащие метро.
2. срок "не знаю" - не соответствует правилам описанным выше.
3. вы не владелец региона, который хотите менять.

Разбирайтесь с хозяином регионов, а если он не активен - связывайтесь с Хелпером.
Сейчас идет проверка станций, и ваша, вероятно будет отключена (если на ней нарушаются правила).

18.05.2013 Изображение
oioioi

Сообщение Monster3302 » 12 май 2013, 18:13

1. С правилами ознакомлен и согласен.
2. а) Станция метро Monster (частное подключение).
б) Monster, X:2131, Y:70, Z:1813-корды входа на поверхности, X:2124, Y:1834
в) линия метро metroWl61, ближайшие станции- Logos, MainCity.
г) готова станция, проложены рельсы.
3.файл приложен(примерное расположение)
Medvedevruss:До ближайшей станции всего 100 кубов.Зачем еще одна?
Изображение
это не моя станция, а мне очень нужна своя.
Medvedevruss:Займитесь сначала городом, наберите жителей, станция в 100 кубах поможет вам в этом.
Вложения
My metro 31.jpg
Линия метро-черным, красный кружок-моя станция.
My metro 31.jpg (26.29 КБ) Просмотров: 5088
Последний раз редактировалось Monster3302 13 май 2013, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Monster3302

Сообщение dasha15 » 12 май 2013, 18:51

я согластна.город называется city_pooh название станции нашей city_metro(город метро) а ближайшей Everlook x-98 z179 x-135 z641 метро почти зделано вот только теретория там заприваченна

deno10: Оформите, пожалуйста, по форме.
dasha15

Сообщение vanra » 13 май 2013, 22:22

1) Хочу подключить метро к городу. В городе 9 жителей но будет больше.Будем розвиваться!!!

2) а) Координаты входа и выхода x:-1713 y:49 z:-2296 а в середине по y:49ноги а голова 50
б) Название станции /go AVANGARD координаты раздатчика х:-1729 y:49 z:-2297
в) Линия метро которая ближе всего находится за стеной помещения метро и название metroGC2. Ближайшая станция /go ishop
г) Метро очень хорошое. Уже вырито помещение зделан спуск в метро.
3) карта

23.05.2013 MacMax:
подключаем к metro_GC2. место я показал, постройте станцию, выход в город, и очистите от остатков руин пространство вокруг станции. а лучше продлите город туда немного, а то за стеной города разруха. станция на окраине и это бросается в глаза при выходе. еще для подключения нужно будет 2 крово для КБ станции и КБ на развязке магистрали...

26.06.2013 MacMax:
станция подключена с названием VRstyle, как решил vanra.
катайтесь на здоровье!

Изображение
vanra

Сообщение MacPasovson » 15 май 2013, 16:32

Хочу подключить частную ветку
1 - Примерные координаты станции x - 8877 z 1794, название будущей станции - Willoughby (имеет очень важное значение)
2 - http://imgur.com/lg1tPCV
3 - Название региона WhiteCastle, ближайшая станция Faiver
4 - Метро нужно для торговли, т.к. на территории будет магазин, так же метро нужно для туристов и непосредственно для пользования жителей замка (5 человек)

MasterToma | Поскольку предполагаемая схема подключения лежит через станцию Faiver, Вам необходимо договориться с ее владельцем, чтобы он пропустил туннель через свою территорию. Далее на пути будет еще приват (gosty_dom), который также необходимо будет пройти. Или же можно рассмотреть другие варианты (подключение на север или на запад, к магистралям).
MacP. | С владельцем я договорюсь, а на счёт дома надо узнать
Последний раз редактировалось MacPasovson 18 май 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
VIGILO CONFIDO
MacPasovson

Сообщение zx10 » 16 май 2013, 20:31

Всем добрый день я хочу подключить станцию /go Craft_City
1.Прочитал
2.Кординаты станцию x:-6640 z:-5020
3.Город Craft City,x:-6640 z:-5020,/go Craft_City,ближайшая ст /go jun
4.http://imgur.com/K8t6L8S

TARKUS I Станция с таким названием уже существует.
zx10 | я строю сейчас город Craft_City.На карте ошибка там написано Craft_City а должно быть Craft_Town
TARKUS I Съездил, посмотрел, копайте тоннель на восток, делайте станцию. Ошибку в названии исправил.
zx10 | прокопал тунель, сделал станцию,Пока что тунель незапривачен.Жду дальше ответов

TARKUS I Привать тоннель, оформляй его в соответствии с правилами и прокладывай рельсы, ставь раздатчик и т.п.
zx10|Заприватил вписал метро строй регион станции station_craft_city права full ,регион тунеля metro_cc1 Права full.положил кровокамень в спецсундук внес внего TARKUS.Потом буду оформлять.Жду ответов

TARKUS I Необходимо чтобы все было готово до подключения, в том числе оформление станции и тоннеля.

TARKUS I Подключены.
Изображение
zx10

Re: Книга жалоб. Ремонт (Старый свет)

Сообщение Buford » 20 май 2013, 16:04

Приветствую.
В связи со сменой названия города нужно сменить название станции noobii на Daedric.(Город Даэдрик)
Mopaxac: . Заполните там и по форме.
20.05.2013 Изображение
Buford

Сообщение M1K1MA » 24 май 2013, 11:46

1. Согласен.
а) Подключаемый объект. Город, который перестраивается. Crazy City.

б) Название станции: Crazy. Координаты раздатчиков Х=2926 Z=4979 Координаты выхода на поверхность X=2889 Z=-4979
в) Ближайшие станции метро: /go Т_V и /go Predel .
г) Прорыт тоннель(регион CC_metro), пока что от x=2879 z=-4907 и до x=3089 z=-4907, уложены рельсы, поставлен крово для кб станции, поставлены раздатчики. Желтым указан тоннель, Кружком станция.
3. Приложить кусочек карты с нарисованным предполагаемым маршрутом
обязательно использовать карту метростроя

deno10: Подключим вас в случае, если у вас есть жители, к фиолетовой ветке слева, как только она будет достроена: снизу подключать нерентабельно.

M1K1MA:Так там почти прорыт тоннель и жители есть. Если не подходит вариант с желтой веткой, то когда ожидать подключение к фиолетовой ветке и в каком году она будет достроена ? У меня карта почти постоянно открыта, не наблюдалось мной что там, кто то что то роет или рыл.

1.09.13 TigerK: Ветка прорыта. Привяжитесь и представьте новую схему подключения.
10.09.13 TigerK: Если метро не нужно, то отменяйте заявку. две недели не будет ответа, поставлю отказ.
15.09.13 TigerK: Отказ.

Изображение
M1K1MA

Сообщение rovshan » 26 май 2013, 17:36

Здрасти хочу потключуть метро в поселок,скришовт не умею делать но вот кординаты X-136 Z-153. Спасибо

deno10: Без комментариев.
Изображение
Изображение
rovshan

Сообщение Temar » 28 май 2013, 20:32

Уточню более понятно: Регионы, которые хотел переписать себе Оиоиои - регионы города, которым он командует, а метростроевский регион там - metro32a, в него, кстати, до сих пор вписан прежний мэр этого города - KikBoxer.
Закрывать станцию не нужно, поскольку 5-6 игроков, в том числе и я, регулярно ею пользуются. Правда теперь, после того, как Оиои отрегенил територии вокруг, станции требуется серьёзный ремонт, что и будет в ближайшее время проделано.

TigerK:
30.05.2013 Изображение
Не засоряйте форум. Все дополнения идут в теле заявки и от имени заявителя.
Комендант Фрайбурга
Изображение
Нашел на помойке ноутбук, с которого можно играть на ГК, а вот Алтирос уже врядли запустится((
Temar

Сообщение AkiraSun » 29 май 2013, 16:09

1. Согласен
2. а) Хочу провести дорогу к своему дому,т.к. до ближайшей станции далеко
б) Пока не могу дать не один пункт,но при их установке обещаю связаться с куратором востока.
в) Между станциями edo,redensburg,hammerhorn,ghast_city.
г) Нет,ничего не сделано.
3. Присоединение к линии проходящей между edo и hammerhorn'ом.

29.05.2013 deno10: в работе
30.05.2013 MacMax:а на север не бли же ли копать? раз ничего не сделано...
31.05.2013 deno10: Я померил, ты удивишься - ровно одинаково)

отзываю заявку

31.05.2013 TigerK: отказано в связи с отзывом заявки
Изображение
In time of peace, don't forget danger
AkiraSun

Сообщение AngryGryff » 30 май 2013, 13:56

Здравствуйте я хочу подключить свою станцию название : AG_TG_OL координаты : X:-9170 Z:-4710 Y:48 . Ближайщая станция : Boston координаты этой станции : X:-9020 Z:-4600 Y:49 .

Извените я ошибся в координатах
Последний раз редактировалось AngryGryff 04 июн 2013, 08:07, всего редактировалось 4 раз(а).
AngryGryff

Сообщение DragonFire » 01 июн 2013, 20:20

Координаты:-4898;-1890
Ссылочка на катру: http://imgur.com/KxV4N8B
Название станции: BUstek
Станция рядом: ACDC
Станция для магазина и просто чтоб не бежать далеко до своего дома.
Регоины куплены, тунель построен, рельсы лежат...

[niobka] Готовьтесь подключаться к локальному метро
[DragonFire] Я то готов...Жду Вас =)
[DragonFire] niobka ну что там с подключением? Там нужен то только приват на тунель ACDC которые есть у Kernel
[niobka] Подключена станция локального метро.
Последний раз редактировалось DragonFire 14 июн 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
DragonFire

Сообщение fff » 05 июн 2013, 16:10

1. Согласен
2. а) http://imgur.com/gXIaFHw
б) Имя: fff. С координатами позже.
в) Minewil, Minechester, berezovaya
г) Немного прорыт туннель.
3. http://imgur.com/Bd2kcsN
06.06.2013 MacMax:
похоже у вас не только с координатами, но и с городом/поселком/деревушкой/домиками тоже позже...

06.06.2013 fff:
На карте метро немного другое(старая мапа), сейчас там есть домик).

deno10: А надо не "Домик", а целый город.

06.06.2013 fff:
Я частную станцию хотел. Вокруг меня приваты, для города места не хватит.

06.06.2013 TigerK:
Частная станция не требует нашего разрешения, и подключения в нашу сеть.
Стройте, спокойно, что хотите.
Если вы имели в виду частное подключение, то для него нужно, что бы ваша постройка имела ценность для мира.
Мы не можем подключать каждого частника.
Изображение
fff

Сообщение AngryGryff » 07 июн 2013, 21:09

AngryGryff

Сообщение Chertenok » 07 июн 2013, 22:38

1. Chertenok14
2. 23a 27b
3. 23a 27b 27a
4. дизайн тунеля
5. К сожалению, туннель нужно очень сильно расширять во все стороны,и я точно не смогу управится за 5 дней. Учитывая это и то,что отделка требует большого кол-ва ресов (пусть и не самых дорогих) мне потребуется довольно много времени.

16.06.13TigerK: Мы не можем разрешить неограниченное использование и несогласованную перестройку тунеля. Дизайн, для которого нужно "туннель нужно очень сильно расширять во все стороны" - не является дизайном.
Изображение
А я чё?Я ничё!Другие вон чё и ничё!А я чуть чё, так сразу вон чё!

Chertenok

Сообщение LexOFP » 09 июн 2013, 23:27

кво :O

прошу предоставить "односторонний транзит" для моей локальной жд.
регион метро: metro_s-e5
координаты врезки: -4302,50,-2525
требуется: сломать 2 блока в стене и положить 1 рельсу, либо дать права на 1 день.
карта:

данный транзит позволит избежать крюк длинной в 1700 кубов
к примеру при поездки со станции bt-zagorsk до станции spawn, и других станций в новом мире

[niobka] Выполнено. Только у вас в вашем привате перед выездом в туннель высота всего два блока, вместо трех, не забудьте убрать лишний блок.
Изображение
>>> (не распаковывая в Mods)
LexOFP

Сообщение RedMirage » 12 июн 2013, 21:19

Доброго времени суток.

Хотел попросить подключить город Социалистический Лагерь к метрополитену, координаты города x:-8830 z:1330.
Станция готова, туннели прокопаны и так же полностью готовы.
Станция http://imgur.com/SRxBQL3
Туннеля должно быть два, это особенность конструкции станции, пример туннеля http://imgur.com/wohpy5s схема подключения http://imgur.com/WL29O6S так же есть возможность сделать станцию проездной\сквозной, сейчас туннели выкопаны до ближайшей южной линии, есть возможность прокопать так же до северной.
Город конечно закрытый, но у метро предусмотрен и уже построен отдельный выход за стену города.

DrBrawn | Подключены.

Благодарим родной метрополитен сервера за оперативную работу, всем нашим городом, и желаем удачи в дальнейшей работе и свершениях.
Последний раз редактировалось RedMirage 16 июн 2013, 03:47, всего редактировалось 2 раз(а).
RedMirage

Пред.След.

Вернуться в Ж/Д (Метро)