1. С правилами метростроя согласны.
2. а) Станция города (в процессе строительства) WhiteCity
б) Раздатчик отсутсвует в данный момент, предполагаемые координаты: X -2392; Z -456.
Координаты присоединения к существующей линии метро: X -2000; Z -514.
Координаты входа в город из станции метро: X -2417; Z -455.
в) Ближайшая линия метро: FriorMetro02.
Ближайшая станция метро: /go gorod
г) ЖД в процессе строительства, высота тоннеля Y 46, планируеться переход на Y 50 на территории с нашим приватом.
3. Карта метростроя (красная линия - предполагаемый тоннель)
Скриншот тоннеля:
На пути тоннеля лежит территория без приватов а также регион rashserenie (владелец - Worked) на расстоянии 163 кубов от точки соединения.
Mopaxac:Учимся прятать большие изображения под спойлеры. Высота 45? Просьба, ничего не делать, пока с вами не свяжется куратор.
Спасибо за ответ.
Medvedevruss:Из вашей заявки мало чего понятно.Что значит высота 45 кубов?
Connor_McGoner: Прошу прощения за нечитабельность сообщения.
Под высотой 43 кубов я имел ввиду то, что координаты пола тоннеля метро (где будут непосредственно проложены рельсы) приходяться на Y43 (координаты, назвав их высотой я приводил аналогию с Декартовой системой координат).
Простите за неточность, на самом деле - Y43.
05.05.2013 MacMax:
Не нашел странички вашего города на форуме, обоснуйте необходимость подключения метро пожалуйста. На поверхности пара пустых зданий, шар в воздухе и недостроенные маленькие домики неподалеку (http://imgur.com/a/9ymUa). Когда я там был, рядом никого не было. Есть ли жители в том месте?
09.05.2013 MacMax:
Многие жители города неактивны, реально 2-3 человека там бывает. Город еще не построен. Поэтому пока отказ. Заселите город, потом подайте заявку еще раз (кстати вы начали копать тоннель не на той высоте; надо так, чтобы стоя внутри ноги были на 49, голова на 50; но лучше пока уделите внимание городу, а не метро).