[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Архив заявок
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Архив заявок

Раздел метро и метростроя.

Re: Заявки на подключение и согласование(Новый свет)

Сообщение FreDy » 14 июн 2013, 12:16

Здраствуйте.
Извеняюсь что всё удалил!
Я все переделал.
1.Координаты метро:X-8734 Z-3166.
2.http://i.imgur.com/HwBcGLl.jpg
3.Станцыя будет называться /go Kime.
4.Наш поселок будет называться Kime.
5.В поселке проживает пять жителей.
6.Метро нам нужно для торговли или обмена товарами с другими Городами, поселками.

Fredy|На станцыи стаит ящик,с адским камнем.Ящик открыт TURKUS'Y.

Всё готово.Теперь всё правильно.

[niobka] Выдайте права метрострою на все ваши регионы метро и впишите в сундук меня или метрострой (o:metro:metronp)

[FreDy] Всё готово!Доступ разрешен метростою.Сундук для вас открыт.Жду подключение!

[niobka] Подключение выполнено!
Последний раз редактировалось FreDy 19 июн 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
FreDy

Сообщение William45201 » 16 июн 2013, 18:14

Приветствую.
Хотелось бы подключить дом к сети метро для торговли или же других важных дел.
1)Координаты станции:
x-8506
y-2388
Ближайшая станция Z_j
2)Станция называется WMetro, и сама она уже готова, так же готовы и туннели
План подключения к сети:

[niobka] 1. Выдайте права на туннель и регион станции (если он не создан - создайте) метрострою (o:metro:metronp)
2. У вас нету рельс в последней части туннеля
3. Перепишите КБ на станции на меня
4. Уберите с пола землю и гравий

Все сделано:3

[niobka] Станция wmetro подключена!
Последний раз редактировалось William45201 19 июн 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
William45201

Re: Заявки на подключение и согласование (Старый свет)

Сообщение Sanek84 » 18 июн 2013, 23:20

Добрый день. Мы полностью согласны и принимаем правила метрополитена GC. Просим метрострой подключить нас к глобальному метро. Мы, это я и моя дочь Nastena4, подрастающее молодое поколение игры, от которой она просто без ума. Ребенку очень тяжело добираться до ближайшей станции метро, она в 400х с лишним блоках от наших домов и по воде, постоянно теряется на местности. Я постоянно езжу в новый мир, без метро никак. Мы имеем очень большой онлайн, постепенно развиваемся, в планах построить, что то красивое и посещаемое. Наши дома находятся на координатах Х=-610 Y=-3000. Имеем прямой доступ к магистральной ветке metro12, туннель уже проложен до границ ветки метростроя, по правилам метростроя. Высота совпадает с веткой метро12, проложены рельсы, установлен свет, кровокамень, раздатчик тележек находится на координатах х=-612 у=-2995, выход на поверхность уже немного оборудован, координаты х=-602 у=-2982. Планируемое место подключения в ветку metro12 на координатах -473 -3000. Ветка пойдет ровно по координате у=-3000.

Станцию хотели бы назвать Пустота. Ветка обозначена на плане красным. Станция Тоскана находящаяся левее нас, уже давно закрыта, Миненталь и Moonfire расположены за водной преградой, по ту сторону магистрали.
С этой стороны мира, практически нет доступа к метро, для проезда в новый мир, приходится ездить через станцию Арена, делая большой крюк. Между тем на карте уже имеются участки не достроенного метро, на рисунке они обозначены желтым. Если достроить ветку которую обозначил синим цветом, то появится очень короткий путь из этой части старого мира в новый. В основную магистраль на новый мир, ветка подключится уже на х=-1140, где уже проложен туннель. Очень просим рассмотреть нашу просьбу о подключении и согласия на постройку ветки с коротким путем. Права на туннели будут отданы метрострою полностью, дабы исключить возможность проблем в будущем. Ресурсами обеспечены на данный проект. Спасибо за внимание.
20.06.13 TigerK: Выясняем судьбу Тосканы.
У вас мало жителей.
Короткий путь не желателен. Это лишняя петля.

[b]22.06.13 TigerK: На месте нашел 1 аккуратненький домик с картинки и недостроенную коробку.
Живет 2 человека. Станции как таковой нет. Нет вообще ничего интересного. Район заброшен.
Изображение

Тоскана отремонтирована и открыта.
Рекомендую пользоваться ей, или переехать в район с близким метро. Если перенесете свой домик, готов предоставить землю.
Sanek84

Сообщение pashunnchik » 19 июн 2013, 12:20

Здравствуйте.
Хотел бы провести метро Новому развивающемуся городу Gomel.
Темы города пока что нету т.к. нету метро.
Жителей 3, но будем развиваться дальше
Название станции /go Gomel
Приблизительные координаты метро будут на x: -2048 y: 65 z: -256
Станцию не строил, хочу получить совет и одобрение метро строя.

Сылка картинки http://uploads.ru/WtCUN.png

20.06.13 TigerK: Разместите нормально картинку, как сказано в правилах.
"- Картинки размещать на http://imgur.com/ или http://uploads.ru, или там где можно выставлять маленькие превью!!!"
Жителей мало. Будем изучать вопрос.

24.06.2013 MacMax:
рядом с координатами, что вы указали с одной стороны разруха. столбы из булыжника, разрыто все. это и есть город?
с другой стороны недостроенные несколько домов.
да и по вашим же словам там 2 жителя всего.
постройтесь хоть немного, приберите вокруг, сделайте страничку города на форуме, начните кого-то заселять. и повторите заявку.
а пока отказ.

Изображение
Последний раз редактировалось pashunnchik 24 июн 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
pashunnchik

Сообщение ASBer » 23 июн 2013, 11:05

Доброго дня!
Прошу подключения станции work на координатах -8610, -1400.

Название станции: work
Описание станции: работа для новичков

Станция является частью комплекса ферм, на которых новички смогут добыть ресурсы и заработать деньги.
Станция расположена вплотную к действующему тоннелю метро, там только стеночку разобрать.

С уважением, ASBer.

(Andrias) На рассмотрении.
Небольшие проблемы с компом, немного затянулось, скоро отвечу.

(ASBer) хорошо, ждем =)
8.07.13 (ASBer) моим подключением кто-нибудь еще занимается?

MasterToma | Поскольку Andrias сейчас отсутствует, займусь я. Вылови меня в игре.
(ASBer) Оформление станции более-менее закончил, можно подключать =)
Последний раз редактировалось ASBer 30 июл 2013, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
ASBer

Сообщение IvanKor » 23 июн 2013, 17:09

Приветствую ,работники МЕтростроя)
1)Я согласен с правилами метростроя.Подключить хотелось бы небольшое поселение Верхоград.
2)Вот карта:

Честно говоря,над расположением кб и станции не думал,возможно,кто-то из метростроя что-то подскажет мне,как правильнее и лучше разместить станцию ;) Название будет,наверно /go Vgorod )
Ближайшая станция /go eve.Никаких туннелей не было проведено.Туннель будет сделан особый,но пока нам хотя бы стандартный туннель провести))
Тут лучше не знаю как,вы наверняка лучше знаете,откуда , и с какой ветки лучше вести к нам туннель.
3)Карта приложена во втором пункте.
Заранее спасибо)

Если в заявке,не так что-то,скажите,я дополню

24.06.2013 MacMax:
почитайте внимательно первый пост, расскажите о себе, приложите скрин нашей карты, укажите координаты и прочее.

Поселение переименовано в Верхоград!) MacMax,вы как в игру зайдете,можно с вами поговорить будет?)
Mopaxac: Отклик по замечаниям будет? Или в отказ?

12.07.2013 MacMax:
нет отклика, если не напишут тут за неделю-две нужную информацию, думаю надо в архив с отказом, ибо нет интереса в метро у них похоже.

27 июля 2013 Mopaxac: Изображение
Изображение
IvanKor

Сообщение kruv » 29 июн 2013, 19:14

Последний раз редактировалось kruv 02 июл 2013, 14:26, всего редактировалось 5 раз(а).
kruv

Сообщение ShadowKing » 29 июн 2013, 19:31

Город (У спавна). Почти на год запаздываем с подключением метро. :C
Тоннель, проведен уже довольно давно, еще в сентябре прошлого года, в регионе, созданном тогдашним, вроде бы, главой метростроя НС. Крово и раздатчик стоят.
Станция будет достроена в скором времени.

Красным - станция, зеленым - тоннель.
Название планируемой станции - Tirios.
Описание - Tirios, город у спавна! Королевство нуменор.
Координаты крово для кб - -8186 48 -1080.

DrBrawn | Принято. Извините за задержку, был в отъезде.
DrBrawn | Подключены.
Изображение

ShadowKing

Сообщение fosformogoria » 30 июн 2013, 18:52

Здравствуйте.
1. С правилами ознакомился - согласен.
2. а) Город - Трагика (подземный, находится на стадии строительства), внутри 1 здание, 3 здания в окрестностях (на поверхности) и 1 достопримечательность (башня). Общий вид: б) Tragedia. Координаты выхода: -532:49:1268 (люк). Координаты раздатчика не буду писать, я поставил табличку на месте примерной высадки, но её можно чуток поменять, на ваш взгляд. Необходимо убрать стенку, которая позволит подключиться к линии метро, она расположена практически в паре кубов от другой станции. Точка которую я указал: у:1329. http://imgur.com/a/c653v
в) Ближайшие станции метро: /go torguard (-506: 49: 1340)
г) Помещение под станцию имеется, тоннели вырыты. Рельсы установлены без электрических, на одной стороне (как наметка). Выход из станции люк в башне, но пока он запривачен, до окончания строительства станции.
3. Может возникнуть вопрос, почему линия проложена не сразу к линии метро? Мне хотелось бы, что-бы приезжающие видели архитектуру входа впереди, а не сбоку. На месте все увидите и поймете.

01.07.13 TigerK: Был на месте, все видел и ничего не понял.
Заявка оформлена не по правилам. Нет картинки с предполагаемым подключением. И правильно. Видел бы не поехал бы...
1. Общедоступного входа нет. Я и по описанию искал 15 минут.
2. Войти не смог. Люк заблокирован.
3. Города нет вообще.
4. Дома в округе больше могут претендовать на "достопримечательность, чем башня.
5. Реальный один игрок.
6. Расстояние от предполагаемой станци до имеющейся 75 (!!!!!!!) кубов.
7. Кратчайшее расстояние от предполагаемой станци до нашего тунеля 25 кубов.
8. Тунель проходит на уровне 29

Т.е. вы нарушили почти все правила. Я искренне не понимаю на что вы рассчитывали давая заявку?
На то, что никто не проверит? Вы даже умудрились не имея подключение уже запланировать дальнейшие самоподключения к одноколлейке, которой изрыто все вокруг.

Читайте правила. Там вроде написано так, что бы и школьник-малолетка понял.
Но видимо не все до конца понятно.
НЕ БУДЕТ У ВАС МЕТРО!!!
Пользуйтесь станцией в 15 секундах хотьбы.

Изображение

Я прошу смягчить свое раздражение и пойти на сотрудничество, я не кул-сити строю какое нить и если есть какие-то проблемы, то готов их исправлять.

01.07.13 TigerK: О каком сотрудничестве вообще речь? Вы просите нас о подключении. Какая тут наша заинтересованность?

Когда я говорил о ценности башни, как о достопримечательности, я и имел в виду свое мнение, которое в данном случае важно, согласно п1.0 правил метрополитена. И известил об этой оценке. Не важно сколько денег вы туда вложили. Она не хорошая и не плохая. Она никакая. Такую может построить любой начинающий (при наличии материалов) и она не является ценностью, в отличие от домов рядом, у которых просматривается некая самобытность.

Но, и без 1.0 хватает...
Вы нарушили пункты: 1.1, 1.2, 1.3, 1.6, 1.11 и ***
И это только на момент регистрации.

Вот скрины:
http://storage1.static.itmages.ru/i/13/ ... f4c755.png
http://storage3.static.itmages.ru/i/13/ ... 3d1f96.png
http://storage4.static.itmages.ru/i/13/ ... d9eaa5.png
http://storage5.static.itmages.ru/i/13/ ... 6b2d9b.png
http://storage1.static.itmages.ru/i/13/ ... 641bbb.png

Нигде не написано, что мы обязаны подключить станцию даже у города.
Вообще мы ничего не обязаны. Мы организация, подчиняющаяся ОБЩЕМУ уставу сервера и своим правилам.

Но и города у вас нет. Создайте, зарегистрируйтесь, наберите больше 6 жителей, отнесите станцию на 250 кубов от имеющейся, согласуйте ее с правилами, и мы подключим.

А сейчас, на основании п.3.1 Правил метростроя я отказываю вам в подключении станции. Окончательно.

хорошо, спасибо. * тоннель я обратно застрою камнем.
fosformogoria

Заявка на подключение (Старый Новый свет)

Сообщение Rabinovich » 05 июл 2013, 22:32

Здравствуйте.
Прошу подключить станцию Boloto, координаты -6263 (68) -4367
Изображение
Карта на картинке старая, за это время произошли изменения вокруг станции.
Красная точка - станция, не менее красная полоса - тоннель, ведущий к metro_venus (Согласие Венуса получено, даже помог с формой тоннеля, спасибо ему :3 )

1.Название станции: Boloto (давно зарегистрирована в списке), кб пуст.
2.Описание станции: Частная станция, нас 3 человека, в целом - тихое местечко. Недалеко находится станция jun, но ближайшие территории пустуют, ближе к активным будет подключаемая станция.
3.Станция и тоннель готовы, кб предоставлю, необходимые права тоже. Жду указаний\поправок.
Ребе.

[niobka] Станция Boloto подключена
Rabinovich

Архив заявок (Северный мир)

Сообщение Go_OdMuZz » 07 июл 2013, 00:14

1.Соглашаюсь
2.Надо подключить частную станцию (региона под туннеля еще нету,близлежащая станция /go western)
3. кб БУДЕТ на (-17840 49 735) врезка (-15909 49 735)
4.http://imgur.com/Yi20YbH

(skvar) Не ясно, кому нужна будет эта станция. Если только одному человеку, то отказ.

(Go_OdMuZz) Вокруг меня уже есть несколько человек,которым,думаю хотелось бы метро рядом.

(skvar) Подключаем вас по этой схеме: https://www.dropbox.com/s/l5jmam8pd4lzk9q/metro1.png
Тоннель идет на восток до координаты 405, потом поворачивает на юг.

09.10.2013 MacMax: поскольку работ по заявке нет, отказ.
Последний раз редактировалось Go_OdMuZz 16 июл 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Go_OdMuZz

Re: Заявки на подключение и согласование(ННМ, Северный мир)

Сообщение IvanKor » 07 июл 2013, 13:28

Приветствую)
1) С правилами Метростроя согласен.
2)Подключаем город,сейчас активно строится.Метро увеличит скорость стройки в несколько раз.
3)Метро провести в город) координаты кб: x -12412 z -2944.Ближайшие станции: ZC,OtherWorld,survival.
4)Вот карта:

Думаю метро в этом регионе,очень улучшит ситуацию,не только в городе,но и в округе.
5)Кровокамень ,тележки,сундуки,все это я готов дать,готов копать весь туннель ,могу дать пару стаков рельс,железа.Вообщем только метро бы подключить)

(skvar) Подключим, как только будет готов тоннель.

09.10.2013 MacMax: поскольку работ по заявке нет, отказ.
Изображение
IvanKor

Сообщение Phenomer » 07 июл 2013, 14:07

Здравствуйте.
1. С правилами соглашаюсь.
2. Подключаем частную станцию. Регион под тоннель еще не готов, близлежащие станции - /go ZC, OtherWorld, h_Rikosss.
3. КБ будет на (-12499, 49, -1633);
4. Карта:

Надеюсь, что все правильно. :)

(skvar) Подключено.
Последний раз редактировалось Phenomer 08 июл 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Phenomer

Сообщение Danil_Diamond » 07 июл 2013, 18:16

[удалено]
удалил, т.к. сделано уже.

(skvar) Подключено.
Danil_Diamond

Сообщение DrZedd » 08 июл 2013, 13:25

Форма заявки:
1. Выразить согласие с правилами метростроя: Согласен
2. Что подключаем? Станцию метро Springfield
3. Кб - X:-16569 Y:49 Z:1955 Врезка: X:-15905 Y:49 Z:1955
4. Скриншот с карты метростроя с предполагаемым планом подключения:

UPD: Туннеля и региона нет

Kernel | Что, не подключаем? Сами не знаем. Объясни, что будет на данной станции.

На данной станции я хотел начать строить свой небольшой город, посвященный Симпсонам. Начал я с магазина и уже завозжу туда товар.

(skvar) Пока города нет, в подключении отказано.

UPD: А сколько построек нужно?

(skvar) Столько, чтоб можно было понять, что это город. Но важнее не количество, а качество построек. Также нужны активные жители, хотя бы больше трех.

UPD: Тогда, пока давайте подключим частную станцию Springfield

09.10.2013 MacMax: Поскольку работ по заявке нет, отказ. Если подключение нужно, оформите новую заявку
Последний раз редактировалось DrZedd 14 июл 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
DrZedd

Сообщение X_LeonS » 09 июл 2013, 18:55

Здравствуйте)
я хочу провести метро к территории Castle-X_LeonS.
самая близкая станция /go hobby её координаты X-8130 Z-3090
хотелось бы провести метро примерно к этой точке -7963 - 3257
вот это место где уже есть готовая станция http://s45.radikal.ru/i109/1307/31/03f76a14a15b.png

MasterToma | Все обговорили в игре. Подключение к metroA2. Зови когда будет готов спуск.
MasterToma | Подключены
Изображение
X_LeonS

Сообщение YoYoHunt » 10 июл 2013, 12:15

Хотим вместе с другом провести метро к нашему будущему поселению. Пока что еще толком ничего нету, но в будущем хотим построить небольшой городок. Думаю, что будет магазин и казино.
Координаты станции -10118 74 -2148. Предпологаемый маршрут: http://rghost.ru/47325928 (Выделено красным). Ближайшая станция:/go venezia. Название будущей станции: flyingblade.

DrBrawn | В ближайшее время, рядом с вами будет построена служебная станция метро. Далеко ходить не придётся.
YoYoHunt

Сообщение Kitto028 » 11 июл 2013, 15:49

1. Заявляю о своем согласии с правилами метростроя.
2. а) подключаемый объект город GreenLand. Ccылка в подписи.
б) предполагаемые координаты станции и координаты выхода по все территории региона "Kitto028_metro2" (первая точка 3155,83; вторая точка 3315,140) Если это место не подойдет, то есть еще 1 вариант.
в) указать ближайшую линию метро Ближайшие станции mousecity, SC.
г) ничего не сделано, но ресурсы имеются, без совета метростроя я не начну создавать станцию метро и прокладывать тонель.
3. Приложить кусочек карты с нарисованным предполагаемым маршрутом.
Вот скриншот:

Зеленая линия, это уже существующий тонель работающей станции SC города SnowCiti.
Красным выделена территрия Kitto028_metro2.
Оранжевой полоской выделено возможное место прохождения метро к ветке SC

А если посмотреть еще вариант установить станцию в регионе Kitto028_s16 //hpos 13316 -20 //hpos2 3558 57 ?

Ладно один вопрос, можно ли как-то изменить правила метростроя, ведь это действительно не правильно, что у города не может быть метро, особенно если просят жители и вообще эта безысходность меня убивает.

6 августа 2013 TigerK: Правила изменить нельзя. можно изменить квалиффикацию тунеля. Напишите мне в личку.
10 августа 2013 TigerK: Отказ
Изображение
Последний раз редактировалось Kitto028 27 июл 2013, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Это лишь мое мнение, оно не всегда может совпадать с вашим и быть объективным.

Зарегистрирован 22 июля 2012, 15:17
Kitto028

Сообщение pro100ivan7 » 13 июл 2013, 11:16

1.Соглашаюсь
2.Подключаем город,сейчас активно строится .Региона под туннеля еще нету,близлежащая станция /go lime2
3.координаты кб -17094 1454 ветка -15902 1454
4.http://rghost.ru/47390078.view

(skvar) Отсутствуют постройки - отказ.

появились постройки можешь посмотреть и оценить

(skvar) Отказ.
Последний раз редактировалось pro100ivan7 24 июл 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
pro100ivan7

Сообщение Semax » 15 июл 2013, 12:27

Последний раз редактировалось deno10 16 июл 2013, 19:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Убрал второй скрин (Зачем два одинаковых-то?), убрал первый под спойлер и сделал кликабельным (Ведет на уменьшенное изображение. Да, знаю, нелогично.).
Semax

Сообщение krest » 15 июл 2013, 13:48

Здравствуйте Уважаемый метрострой.
Хотелось бы провести ветку метро к своей территории.
Вот планируемые координаты станции x:-11477,y:49,z:-3162
Ближайшие станции:
http://rghost.ru/47434750.view
Планируемая ветка метро:
http://rghost.ru/47434771.view
Постройкой станции и прокладкой туннеля займусь как только будет одобрена заявка.
Заранее благодарен.

[niobka] Вам сюда:
˙ʁqεʎdɓ ǝıqɯоdоuʎ иоw ɔɐʚ oıʎʚɯɔɯǝʚиdu
krest

Сообщение enigmaspb » 15 июл 2013, 14:09

1 - ок .
2 - готово коррдинаты станции (будующего кровокамня) Х -4300 Z 1147
3 - Город coraL станция coral - "Город coraL" (город не мой но я решил сделать им подарок и построить станцию метро за их активное развитие ) координаты самого города X -4220 Z 1156
Частично станция построена - необходимы тока права на кусок тоннеля через станцию и установка кровокамня
4 - Карта

Скрины города

Скрины станции

ЗЫ - На станции стоит сундук с кровокамнем и десятком рельс с вписаным метростроем в права .
Также просьба дать мне права на кусок тоннеля проходящий через станцию для его дизайна под станцию и создания единого привата станции в границах /sregion select metro_coral@enigmaspb .

[niobka] Принято!

Все готово , осталось создать кровокамень и прописать в него станцию .

[niobka] Станция coraL подключена!
enigmaspb

Сообщение United_Kingstom » 15 июл 2013, 19:58

1. Примерные координаты станции: X: -5558 ; Y: 67 ; Z:-32
2.Город называется CristalCity, и станция тоже- CristalCity
3.Фотографии города:
http://cs7001.vk.me/c313624/v313624013/ ... U0yykw.jpg
http://cs7001.vk.me/c313624/v313624013/ ... JsTcmQ.jpg
4. Фотографии метро выложить не могу, так как строить не начал, из-за угрозы его изменения и переустройства
5.В нашем городе живет 8 человек
6.Ближайшая станция: SVK
7.Карта будущей ветки:
У нас в метро будет спуск, затем планируется достаточно большой холл, то есть минус несколько десятков блоков от линии( это если считать до конца РЕЛЬС)мы слегка изменили местоположение станции
http://cs7001.vk.me/c313624/v313624013/ ... KZJ4gE.jpg
[niobka] Проведите ветку на юг, к более близкой магистрали, там будет более правильно. Приватьте туннель, стройте и готовьте 2 кровокамня. Не забудьте выделить дочерний регион для станции и вписать туда и во все регионы туннеля организацию Метростроя (o:metro:metronp) с полными правами. На карте обозначил желаемые координаты туннеля.
P. S. CrYstal, по-моему, более правильное написание, чем CrIstal.

MasterToma | Подключены, станция CrystalCity.
Изображение
Изображение
United_Kingstom

Откуда: Оранiѣнбаумъ, Пѣтроградъ, Санкт-Пѣтѣрбургская Губѣрнiя, Россiйская Iмпѣрия

Re: Заявки на подключение и согласование (Новый свет|Центр.

Сообщение krest » 16 июл 2013, 19:00

Здравствуйте Уважаемый метрострой.
Хотелось бы провести ветку метро к своей территории.
Вот планируемые координаты станции x:-11477,y:49,z:-3162
Ближайшие станции:
http://rghost.ru/47434750.view
Планируемая ветка метро:
http://rghost.ru/47434771.view
Постройкой станции и прокладкой туннеля займусь как только будет одобрена заявка.
Заранее благодарен.

MasterToma | Да, давайте сделаем. Если у Вас уже есть служебный регион предполагаемого туннеля, вышлите название мне в лс, пожалуйста. Если нет, встретимся в игре для подробностей.
MasterToma | Подключены.
˙ʁqεʎdɓ ǝıqɯоdоuʎ иоw ɔɐʚ oıʎʚɯɔɯǝʚиdu
krest

Сообщение Madara » 17 июл 2013, 00:41

Привет.
1) Согласен
2) Подключаем станцию к будущему городу (в процессе строительства). На данный момент , тяжело добираться до данной точки (часто на пути встречаются сложно проходимые места- горы и т.д.)
3) Координаторы к будущему кб : -12833 48 -2439
Ближайшие станции : h_PK (бежать до нее 1к кубов), OtherWorld , ZC.
4)Карта: http://itmages.ru/image/view/1123547/08dbb8ce

От себя: Все ,что потребуется , выделю. А также выкопаю тунель.

(skvar) Подключаем вас по следующей схеме:
То есть вы копаете на юг до координаты -12412, пока не наткнетесь на другой тоннель. Но он еще не прокопан до конца, поэтому договариваетесь с IvanKor'ом, и достраиваете его.

24.09.2013 MacMax: Поскольку работ по заявке нет, отказ. Если подключение нужно, оформите новую заявку
Madara

Сообщение petbzzua » 18 июл 2013, 10:08

Здравствуйте. Многовато правил :) Но, вроде, понял, посоветовался с хелперами...
1) Согласен
2) Хочется подключить станцию метро. Прилегает к восточной магистрали на участке, где она выходит на поверхность. Станция почти построена. Желающих пока 2, но мир-то новый)
3) Координаты (примерные) [-15910; -2295]
Ближайшая станция - northcentral (примерно 700 метров)
4) Вот карта http://imgur.com/MIAUcfh

(skvar) Подключено.
petbzzua

Сообщение dedoh » 18 июл 2013, 11:05

Здравствуйте уважаемый метрострой.

1.Согласны.
2.Содключаем частную станцию (регион под туннель еще не готов, станция пока нужна 5 людям).
3.Кб- X: -19285 Y: 49 Z: -1693, врезка X:-19288 Y: 49 Z:-1564 близлежащая станция /go ending (станций в этом регионе еще нет, до станции ending
более 5 минут).
4.http://imgur.com/OyUv02h.
Примечание: станция нужна не только мне и жителям крепости, но и людям которые живут недалеко от моей крепости.
От себя: кб уже куплены, рельсы готовы, инструменты для заготовки туннеля готовы, все что потребуется закуплю.

xBSoDx: можете начинать делать туннель, не забудьте вписать метрострой в него.
Туннель готов

(MinerVSCreeper) Подключено.
Последний раз редактировалось dedoh 23 июл 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
dedoh

Re: Заявки на подключение и согласование (Новый свет|Центр.

Сообщение apologize12 » 20 июл 2013, 11:41

Здравствуйте. Я хотел бы подключить метро к городу Entervill.
https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=7&t=20952
Координаты будущей станции Х-6527 Z-807
Ближайшая станция Alinor X-6328 Z-675
Название будущей станции entervill
На данный момент в городе проживает 9 человек.
План подключения:

MasterToma | Вот такая схема будет более простой:
Выполните /sregion select metro_entervill@MasterToma , посмотрите вживую.
Сейчас согласовываю прохождение этого туннеля через земли Alinor.

MasterToma | Пожалуйста, прочитайте ЛС на форуме.
niobka | Станция Entervill подключена!
apologize12

Сообщение SilverSnow » 20 июл 2013, 15:27

1) А чому бы и нет. =)
2) Деревушку (пока что 4 жителя) под названием Фейт.
3) Лучше согласовать. Здание под станцию стоит на -15590 -339.
4)

(skvar) Подключено.
(SilverSnow) Тоннель доделан.
Последний раз редактировалось SilverSnow 14 авг 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
SilverSnow

Откуда: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля

Сообщение Eon » 25 июл 2013, 00:38

Здравствуйте.
С правилами согласен.
Подключаем большую ферму (на данном этапе) и крупный жилой комплекс (начальный этап строительства). Трое человек.
Координаты -13553, 1230 (возможны варианты).
http://imgur.com/UUXHL8P

(skvar) Решено подключить к линиям центрального мира, поэтому заявка направляется в соответствующую тему.

(Eon)
Попытка номер 2.
Здравствуйте.
С правилами согласен.
Подключаем кул сити и эпик. Трое человек.
Координаты -13553, 1230.
Другая схема подключения:
http://imgur.com/5H9VgTp

(skvar) В подключении отказано. Город не подходит по критериям.
Eon

Пред.След.

Вернуться в Ж/Д (Метро)