[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Архив заявок
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Архив заявок

Раздел метро и метростроя.

Re: Заявки на подключение и согласование

Сообщение AhmadXD » 07 июн 2012, 08:14

1)Поселение - Swimming City (входим в протекторат василька)
2)Координаты станции x2097 z-676
3)Название станции Oasis
4)Ближайшие станции Бунинская аллея,(будущее метро Белгорода тк находимся очень близко к ним),Крафтбург
5)Скриншотов нету тк только начали строить)
Очень жду ответа!
PoKka: как ты заменил у остальных заявок,скриншоты надо с нашей карты и на ней нарисовать как ты хочешь чтобы мы тебя подключили.
Карта оч тормозит и также оч давно не обновлялась тк нашего города на ней нету а он уже существует полгода!Я даже по координатма не смог найти
PoKka: нам не нужен ваш город нам надо вашу точку на актуальной схеме. Карта там просто для красоты

Как вилите мы в пустыне под Белгородом.Извиняюсь за размер уж как получилось карта оч тормозила

PoKka: достаточно, это то что нам надо ;) По поводу подключения когда до вас дойдут то ваше подключение будет строго горизонтальное и подключена к магистрали

Станция полностью готова,ждём подключения!

mike: Настаиваю на подключении к Белгороду, как это планировалось ранее в этой заявке. Тем более что Белгород будет в ближайшее время подключен

Я тоже за этот вариант =) (если честно)

mike: Тогда ждем подключения Белгорода.

Сам белгород подключен не окончательно, но уже существует туннель, к которому можно начать подключаться.
Занимаюсь данным подключением, далее в ЛС.

Подключаемый не активен. (или же просто игнорирует)
Подключение заморожено. Для разморозки подключения обращайтесь в ЛС с цитатой данного сообщения.

подана повторная заявка на подключение города.
Последний раз редактировалось AhmadXD 15 июн 2012, 18:20, всего редактировалось 4 раз(а).
AhmadXD

Сообщение KikBoxer » 07 июн 2012, 18:48

1.Поселение Everlast
2.Координаты станции x 2761; y -2011
3.Название станции Everlast
Что сделано:
Почти достроена станция
Прокопали тоннель
Фото на тоннель
Фото карты как бы хотелось проложить
Нужно ваше согласие и внесение в регионы

В заявке не вижу особых проблем. Потом осмотрю саму местность. Копать будем прямо к КБ 60 (на карте цифра 60) с поворотом у станции.
В данный момент я занят другой заявкой, ожидайте.

КикБоксер: Спасибо) Сколько ожидать?
До вас еще два подключения. Я пока даже не был на месте, так что следуйте тому, что сказал ниже тайгер. Точное время ожидания я вам не скажу.
КикБоксер: Есть ли возможность встретиться в игре? Станция полностью построена. Прокопал новый тоннель по x 2782 к CB60. Станция теперь находиться по координатам x 2782; y -2000
Ожидаю вас для подключения к CB60

mike: Подключено
Последний раз редактировалось KikBoxer 09 июн 2012, 21:24, всего редактировалось 5 раз(а).
KikBoxer

Сообщение deno10 » 08 июн 2012, 16:23

Здравствуйте. Извините пожалуйста за то, что промедлил с прошлой заявкой, но Celeron посоветовал мне заново подать заявку. Итак. План подключения:

Я хочу подключить город Дантекс (почти достроен, в конце июня будет торжественное открытие, ждём только метро, один регион и один реген). Координаты станции: 3427/374. Станция готова к постройке, я просто не знаю на какой высоте строить. Я могу начинать хоть сейчас, только скажите как. Заранее спасибо!

"но Celeron посоветовал мне заново подать заявку."
Звучит как оправдание... Мы удалили вашу заявку из-за отсутствия активности в ней в течении недели. И соответственно вам пришлось подать новую.

Да, это в том числе и оправдание.

Тоннель готов. Помогите подключиться к основному тоннелю, пожалуйста!

Всё, подключили! ОГРОМНОЕ Спасибо метрострою!!!
Последний раз редактировалось deno10 14 июн 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

deno10

Сообщение Vladislav5630 » 08 июн 2012, 21:09

1Поселок Призрак
2 На карте этого поселка нету
3Название еше думаем
4Ближайшая станция Kaktus
5Станция будет построена из белого камняи каменого кирпича и некторых блоков
6ЖЕлательно помочь с схемой метра и прокладкой я видел подземлей есть метро ведущие до Истока или сами приежайте я вам покажу насчет этого
7Скайп mva6752
8Городу несколько создан в феврале
9 В городе много жителии в округе их много где то 20 токо домов по жителю
10 Скрин места постройки http://rghost.ru/38558754 извините за коблостену и за землю и еще кординаты на скрине http://rghost.ru/38558614 скрин тунеля http://rghost.ru/38558508 простенько станция макет вид с входа http://rghost.ru/38559038 rghost.ru/38559038
вид с бокку http://rghost.ru/38559055 ну все

PoKka: По скриншотам я полагаю что у вас там коблок-квадратные постройки. Согласно правилу 1.0 вы должны доказать что ваше подключение будет иметь ценность для игрового мира Город находится на перестройке . В округе много домов мы давно писали про подключение но сказали что написать поже около 50 домов недалеко находится криперово исток суна. А еще про коблу мы ее сносим и просим удалять модеров :!:

TigerK: Заявка ЗАМОРОЖЕНА. Вы не отвечаете на сообщения. Вам нужно подать заявку заново.
Vladislav5630

Сообщение Arimanes » 12 июн 2012, 19:57

1. Поселения так такового нет, есть люди в округе которые играют.
2. Координаты станции -3670, -2450. Туннель на глубине 47 так же как и у стеклянной.
3. Название станции Zagreb
4. Ближайшая станция Стеклянная
5. Станция построена, хотя еще будет доработка, туннели давно уже проложены и готовы к подключению.

Diamon: пока что поднимайте тоннели и станцию до уровня 50, а там посмотрим.

Arimanes: только что был на стеклянной, сама станция на 49 уровне если верить новому плагину (верхний левый угол), а то место где я планирую подключатся на 47 уровне так же по этому плагину, то есть мой туннель подведен на том же уровне... Не понимаю смысл поднимать туннели?

Diamon: смысл в том, что абсолютно все новые подключения - без исключений - делаются на стандартной высоте 50. Это не обсуждается. :) Тем более, тот тоннель, если я не ошибаюсь, прокопан задолго до вас. Так что немного поработать вам не помешает. ;)

Arimanes: Я понимаю времени прошло не мало если не ошибаюсь чуть более полу года как назад я уже в этой теме я писал про эту станцию, и именно с вами я уже это и обсуждал, после попросту забил на метро, так как не мог избавится от приватов... Сейчас приваты я все таки удосужился попросить убрать и ветка докопана. Тогда, полгода назад все устраивала метрострой. Ну да ладно это лишние пререкания, тогда давайте по делу обсудим. Я намерен подключатся и не суть сколько еще выкопать надо я выкопаю. Только мне надо знать как быть. Рыть на уровне 50 (уровень 50 это как описано в FAQ по F3 высота 50.6 я правильно понимаю?) и точка подключения какова? Подходит которая я указал? Если да то там я как и говорю высота туннеля 47 и это факт, или брать другую точку и к ней стремиться?

Diamon: а, так это ты и был? ) Тогда извиняюсь. ) Полгода назад и правила были другие. Сейчас у нас все строго: все новые подключения идут на уровне 50. Уровень 50 - это когда ты стоишь на полу тоннеля и координата Y по F3 показывает 50 с хвостиком. С точкой подключения все ок, план тоннеля вполне устраивает. Когда обновишь тоннель - пиши сюда, подключу.

Arimanes: Да ни че, уже времени прошло много, а таких как я много. Мы сегодня с другом подняли туннель до уровня 50.6 (по F3) Сегодня-завтра думаю отделка будет производится, если ресов хватит все сделаем, ну и рельсы проложим соответственно, все проложено по маршруту как на карте. Вопрос главный подключение произойдет когда туннель и станция будут полностью готов и отделаны или можно кинуть пока рельсы, а отделку потом доделать?
Upd: добавляю два дизайна туннелей на согласование
Вариант №1

Вариант №2

Оба варианта безопасны для игроков.

Diamon: как минимум стоит закончить станцию. Тоннели можно отделать и потом. Если что - я за первый вариант. С другой стороны, у меня все еще не получается зайти в игру, как и у многих других. Так что времени на оформление станции и тоннелей еще много. )

Arimanes: Отделка закончена, рельсы мы проложили, вагонетки есть на прокат, осталось на перекрестке подключится и можно пользоваться.

Diamon: подключено.
Последний раз редактировалось Arimanes 17 июн 2012, 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Arimanes

Сообщение gorembIka » 13 июн 2012, 06:20

1. Частное подключение поселение gorem
2. Координаты станции -2078 -306
3. Название станции gorem
4. Ближайшая станция mozgbridge если туннели гринфилда еще живы то гринфилд !

если будет положительный ответ прошу выделить мне туннель под метро ник gorem

Diamon: что значит "частное подключение"? Это без привязки к мировому метро, что ли? И где скриншот с карты метростроя? Отказано до выяснения всех обстоятельств.

:) хе попробуем еще раз

подключение поселение gorem
2. Координаты станции -2078 -306
3. Название станции gorem
4. Ближайшая станция mozgbridge если туннели гринфилда еще живы то гринфилд !
сделал 2 пути вишневый и красный !!! т.к. не знаю ст. фрион подключена или нет

Diamon: все тоннели, отмеченные синим и салатовым на карте метростроя, существуют и действуют. С остальными цветами можно разобраться по легенде карты, она находится в правом нижнем углу. Мне надо будет на месте проверить, стоит ли ваше поселение того, чтобы подключать его к мировому метро. Если да, то тоннель будем делать по красному плану.

уважаемый Diamon я могу узнать одобрили вы или нет

TigerK: Заявка ЗАМОРОЖЕНА. Вы не отвечаете на сообщения. Вам нужно подать заявку заново.
Последний раз редактировалось gorembIka 21 июн 2012, 21:20, всего редактировалось 4 раз(а).
gorembIka

Сообщение Oblivionman » 13 июн 2012, 14:25

1.Город KaZantip
2. Координаты станции 999 -1570
3. Название станции /go kazantip
4. Ближайшая станция /go eureka
5. Предполагаемый путь проведения
http://rghost.ru/38573014.view
Вот и метро )
http://rghost.ru/38638700.view

mike: Подключено
Oblivionman

Сообщение ExTwo » 16 июн 2012, 18:00

Последний раз редактировалось ExTwo 16 июн 2012, 20:40, всего редактировалось 3 раз(а).
*здесь могла быть ваша реклама*
ExTwo

Сообщение Maks007rus » 16 июн 2012, 19:45

Здравствуйте,я бы хотел подключиться к сети метро,станцию уже сделал осталось только сломать стену отделяющею станцию от Ж/Д. Город мой называется Flesherd. координаты конечной станции- х:1617 y:49 z:330. ближайшая линия шашлычек\эндерменовск надо только сломать стену с вашим приватом,поставить КБ и пару рельс, все остальное я сделал сам кординаты где надо сломать стену- z:288 x: от 1617 до 1619.
Вот скрин где примерно получится расположение станции:
Попрошу назвать станцию- /go Flesherd

В данный момент я занят другими подключениями, ожидайте.
На вопрос "сколько?" я не дам ответ. Даже примерно. Разные подключения занимают разные промежутки времени.

P.S. Прошу прощения, случайно удалил изображение. Загрузите пожалуйста заново, или загрузите на фотохостинг (например savepic.net) и методом редактирования сообщения, добавьте сюда ссылку.

Кстати мне надо только сломать стену 3х3х1 и все + поставить кб

Я жду уже больше месяц,как скоро будет готово подключение,не подскажешь?

TigerK: Выполнено.
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (25.19 КБ) Просмотров: 9297
Последний раз редактировалось Maks007rus 10 июл 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Maks007rus

Сообщение GRINGO1st » 17 июн 2012, 11:08

Прошу подключить мой город Македония по координатам -460 -460 к мировому метро.Координаты станции Makedonia -440 -480 туннель прокопан согласно линии на карте.в точке 1 расположен мой город Македония,в точке 2 идёт строительство города барнаул игроком b_master. станция Barnaul.
http://rghost.ru/38710363/image.png
GRINGO1st

Сообщение X-Venom » 18 июн 2012, 20:11

Здравствуйте. Прошу подключить нас к общей системе метро.

1. Торговая площадь Libra
2. Координаты станции x 3150 z-3750.
3. Название станции Libra
4. Ближайшая станция Rosevill
5. Туннель пока не копали

Скриншот предполагаемого пути

Вот не хотел делать подпись, а пришлось:
Я НЕ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙНЕР, терраформингом не занимаюсь! Кто пишет в скайп с просьбой о терраформинге от моего имени - кидала. Просите ЕГО подтверждения в пм (мне писать не надо).
X-Venom

Сообщение Alive101 » 20 июн 2012, 10:47

1. Поселение CityLive
2. Координаты станции x2270 z-1144
3. Название станции CityLive
4. Ближайшая станция Atlantida-market
5. Станция построена, ждем подключение

mike: Чтобы не делать много развилок на магистрали, подключаться лучше уже к существующей развилке (где число 65 на карте). На сколько я зная, там приват Машрум. Постараюсь решить этот вопрос.

подана повторная заявка
Alive101

Сообщение fly_project » 22 июн 2012, 20:07

Привет метрострою!;) Хочу подключить свой город к сети метро

1.Город RiverSide
2.Координаты станции: x -2751 z 2321
3.Название станции /go RiverSide
4.Ближайшая станция Еве. 309
5.План подключения http://rghost.ru/private/38816268/aa959 ... /image.png (выложил ссыль т.к. когда выкладываю изображение сюда, нету больше половины фото)

Скриншоты станции и туннеля

Туннель уже готов, рельсы, бустеры и т.д. всё стоит

P.S.Надеюсь на одобрение заявки

Pokka: если вая ваша ветка на 49 то вынужден Отклонить пока вы не перестроите на 50 уровень

Моя ветка на 50 уровне , сверху показывает неправильно , если же нажать f3 то я на 50м уровне. Можете удостовериться в этом прилетев туда

angr:Потребуется так-же вырыть тоннель до eve(или он уже готов до eve?), если необходимы права для продления тоннеля писать мне в ЛС.

Последний раз редактировалось fly_project 29 июн 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
fly_project

Сообщение Noruhh » 24 июн 2012, 12:42

Приветствую вас. Прошу рассмотреть заявку на подключения небольшого поселения.

1. Название города/поселения Z Gorod, ~7 жителей.
1.1 координаты здания метро X 500 Z 1800
1.2 название станции Z
1.3 ближайшая линия метро проходит по Z 1800
1.4 ближайшая станция h_angr
1.5 состояние станции готовность 99,99%

2. Ранее, до начала строительства, переговоры с куратором нашей ветки вёл Tolzzy.
3. Запрос на изменения дизайна кусочка ветки метро проходящую непосредственно через поселение.
4. Адский камень 2шт в наличии.
Noruhh

Сообщение Bernardo » 24 июн 2012, 14:29

1. Цитадель Мор-карг
2. Координаты станции x=1590 z=2400
3. Название станции dolkarg
4. Ближайшая станция Minas_annun
5. Cтанция построена, нас уже подключали, но предыдущий тан забил на подключение. Всё, что осталось это прийти поставить КБ и соединить рельсы между туннелем в Мор-карг и глобальной системой метро.
6. Прилагаю план соединения и скриншот станции.

ЗЫ Просьба куратору отписаться заранее, чтобы я выдал доступ к станции.

mike: На GreenMap неактуальная информация по тоннелям. Для схемы используйте карту метростроя.

bernardo:

angr:уже четвертая заявка на подключение Моркарга, на моей памяти. первая by ydaa затем местные жители аборигены, затем Арагасас( если не чего не путаю), и теперь ты Бернардо...
Подключение возможно, более того тоннель уже частично прокопан. Необходим список людей которых нужно внести в приват, для копания тоннеля. Онлайн низкий могу тормозить.

bernardo: спасибо за то, что откликнулись, но хочу вас уведомить, что станция была уже недавно подключена вашим заместителем Морахас.
Последний раз редактировалось Bernardo 12 июл 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Bernardo

Сообщение helper1999 » 27 июн 2012, 21:29

Город - Foliage City ( Молодой город , еще не зарегистрированный . Зарегистрируемся после проводки метро )
Хотелось , бы чтобы к нам провели метро нашe местонахождение : x:326 z:179 ( Координаты будущей станции ).Станция уже построена , осталось подключиться к тунелю.
http://rghost.ru/39083901.view
Город зарегестрирован , но метро всеравно нужно ( обновил 30.06 )

angr:Подключение возможно по следующей схеме(фиолетовым) потребуются работы по украшению тоннеля, надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось helper1999 07 июл 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
helper1999

Сообщение ossipago » 30 июн 2012, 23:31

Добрый день!

Хочу все-таки подключить свою станцию. Одну зявку уже когда-то оставлял, но что-то не срослось... Есть тоннель от поворота на севастополь до меня. Прямая ветка. Тоннель сделан по правилам.
Прошу подключить. На скринах видно координаты. Огромная просьба отнестись с пониманием... Заранее спасибо.

игрок неактивен
Вложения
gilead2.JPG
дизайн станции
gilead2.JPG (48.7 КБ) Просмотров: 8580
gilead1.JPG
вход на станцию
gilead1.JPG (45.88 КБ) Просмотров: 8580
gilead.JPG
Схема на карте метро
gilead.JPG (187.75 КБ) Просмотров: 8580
ossipago

Сообщение Wolf1 » 03 июл 2012, 10:32

1. город WAB-town
2. координаты станции x-715 y- 50 z- -5137
3. название станции WAB
4. ближайшая станция tehnopark
5. станция уже построена ждем подключения к сожалению улетаю с 4 июня по 18 июня

2012-07-03_12.25.51.png

Diamon: где скриншот с карты метростроя?

mike:игрок неактивен
Wolf1

Сообщение Alive101 » 08 июл 2012, 09:25

Alive101 » 20 июн 2012, 11:47

1. Поселение CityLive
2. Координаты станции x2270 z-1144
3. Название станции CityLive
4. Ближайшая станция Atlantida-market
5. Станция построена, ждем подключение
http://rghost.ru/38768334.view

mike: Если подаете заявку повторно, не надо в неё вставлять то, что я писал. Да и диалог нужно вести в старой заявке. На данный момент у меня совсем нет времени заниматься подключениями, могу посоветовать только подождать.

mike: игрок неактивен
Alive101

Сообщение mig » 10 июл 2012, 20:32

Можно ли подключить ветку метро к глобальной сети от моего поселения miburg на коор x -842, Y 50, Z 1326. вот скрин карты тунель готов (черновой) Заранее блогадарен.

angr:Тоннель должен быть украшен, как только он будет украшен (таким-же образом как и основная ветка) возможно подключение.
mig

Сообщение TigerK » 31 июл 2012, 02:30

TigerK

Сообщение MaxximusBrick » 04 авг 2012, 08:13

1. Прочитано
2. Карта изучена, координаты станции выбраны, координаты линии(требуется согласование), станция расположена на северо-востоке от спавна, но больше смещена к северу. Координаторы: Hirushika: Северо-восток , Diamon: Север
3. Название города: Минас Тирит
Координаты станции: X (-2734) ; Y 50 ; Z 876
Название станции: Minas_Tirith
Ближайшие станции: Nonamecity , Atlanta
Состояние ЖД: выкопана станция в центре городе, веток нет(со станции возможны 3 выхода линии)
4.
*. Предыдущая заявка осталась без ответа(ожидание более 14дней)

Diamon: извиняюсь, не заметил предыдущую. :) Вот эти ужасы с поворотами совершенно ни к чему. Подключаем по плану синей ветки, т.е. к северной магистрали на Атланту. Напомню, что координаты надо смотреть по F3, т.к. оверлей в игре показывает их неверно. Можно начинать копать тоннель. По всем вопросам - мне в личку.

PS. Это северо-запад, а не северо-восток. Географию в школе не учили, да? :)

Maxximus: Стадия готовности 100%(проложен и отделан туннель, построена и отделана станция, установлен КБ, прописано название станции, КБ привязан к станции, тоннель запривачен одним куском)
Координаты: Точка врезки(-3420,50,876), Станция(-2739,50,876), Название региона туннеля - metro03d_mt, название региона туннеля врезки - metro03d

Diamon: Подключено.
Последний раз редактировалось MaxximusBrick 02 сен 2012, 14:46, всего редактировалось 14 раз(а).
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом
MaxximusBrick

Сообщение Ololosha44 » 04 авг 2012, 18:48

Приветствую всех координаторов метростроя.

1.Прочитано.
2.Карту изучил,станция построена на сервере,координаты входа : -1570 528.Координаты посадочной полосы,а также образец тоннеля на координатах:-1588 521.(требуется согласование).Станция находится к западу от спавна.
Координаторы:
3.Название города/станции: Akvilon
Ближайшая станция:UnCastle
Состояние ЖД:закончена станция,есть небольшой образец тоннеля.
4.Маршрут:

Заранее спасибо за помощь

TigerK: Заявка выполнена
Последний раз редактировалось Ololosha44 05 авг 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Ololosha44

Сообщение almer2134 » 06 авг 2012, 20:03

здравствуйте
1.остров "Дропико"
2.координаты станции - х: -1741, у: 64 , z: 1564 (при необходимости опустим платформу до 50)
3.название станции "Дропико"
4.ближайшая станция sheon
5. скрин
Безымянный2.jpg
прокладка началась
Безымянный2.jpg (192.13 КБ) Просмотров: 9341

есть проблема в приват территории happytown1 не можем встретить владельца

Последний раз редактировалось almer2134 07 авг 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
almer2134

Сообщение ASD4 » 13 авг 2012, 22:30

Здравствуйте. Решил оставить заявку на подключение от лица нескольких рядом живущих игроков(все согласовано).Координаты на скриншоте. Названия для станции пока не придумали. Оставили заявку потому, что бегать в Z город не совсем удобно и не совсем приятно.
ASD4

Сообщение geouzumaki » 21 авг 2012, 08:54

Здравствуйте, планирую подключить и построить тоннель к Ж/Д . Тоннель еще не построен и я не знаю где точно копать.
Вот вариант потключения:
http://rghost.ru/39907300.view
Красная линия должна идти (по моему) по прямой к ветку метро.
Сама станция, Geo's ( x: 1673 z: 946). Вот скриншоты (потом улучшу)
http://rghost.ru/39907339.view

http://rghost.ru/39907358.view

Пожалуйста рассмотрите заявку.

mike: Я бы рекомендовал следующий вариант подключения:

upd. Все что там увидел - несколько коробок на кобловом настиле на море. Приведите город в порядок, после этого подайте заявку снова. Такое подключать не будем. ОТКАЗ.
geouzumaki

Архив заявок(Новый свет)

Сообщение Sinigr » 31 авг 2012, 17:04

Ну чтож, буду первый :) Имеется станция на координатах x=-5475 z=-1975. От станции тянется ветка до x=-5475 z=-1565, глубина ветки 49. Все сделано по стандарту, разве что ускорители по майнкрафтовской привычке воткнул через каждые 25 а не 50 рельс, но это не страшно) От метростроя требуется только состыковать мою ветку с векой идущей на spawn2 в точке x=-5475 z=-1565 y=49 и создать станцию. Название станции castle, т.к в скором времени там появится боольшой замок (не из коблы :mrgreen: ). Необходимый для КБ кровокамень находится в сундучке на станции, приват сундука на кернеля, т.к он ответственный за юг.
Надеюсь все правильно сделал, жду... :D

Kernel | На рассмотрении.
UPD'ed | Пока отказ, я приехал туда. А там "замок" в пустыне. Странные стенки, которые не смотрятся в пустыне вообще. Важность подключения не оправдана.

А я ведь и не говорил что там УЖЕ построен замок. Сначала я возведу "Странные стенки, которые не смотрятся в пустыне вообще" (ну не обязательно же если пустыня то песчаник? по-мне так каменный кирпич наооброт хорошо контрастирует с песком) А потом и сам замок. А ветка жд сильно сэкономила бы время на постройку т.к мне еще мнооого раз придется ездать продавать ресурсы и покупать материалы. Но если так уж не обходимо уже готовое строенние...ну значит придется плавать до лоста по :(
Последний раз редактировалось Sinigr 02 сен 2012, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Sinigr

Re: Заявки на подключение и согласование(Новый свет)

Сообщение MrMilenius » 01 сен 2012, 18:56

Ну чтож,напишу и я.Нужно провести метро на координаты:x=-4946;354.Так как Кернел сказал не делать,ни станции,ни туннеля самому, пишу сюда.Вроде бы все. :shock:

Kernel | Город? Или что?
Нет,частный участок.
Kernel | Одобряю. Южная ветка. Копайте к metroA1, она идёт по z: -1566. Как прокопайте, в игре отловите, я подключу станцию.
MrMilenius

Сообщение Stalin96RUS » 01 сен 2012, 19:10

Здравствуйте)
я хочу провести метро к сити метрополитену.
самая близкая станция /go lost её координаты X-4511 Y49 Z-1564
а где я хочу провести станцию метро и тунель к станции lost
X - 5058 Z-1798

Kernel | Приехал, посмотрел на кучу развалин. Поплакал. Уехал. Отказано, нет важности подключения. Пройти до Lost не так и долго. Там равнина.
Stalin96RUS

Сообщение CCsvoboda » 01 сен 2012, 19:18

Здравствуйте)
я хочу провести метро к сити метрополитену.
самая близкая станция /go lost её координаты X-4511 Y49 Z-1564
а где я хочу провести станцию метро и тунель к станции lost
X - 5058 Z-1798

Kernel | См. выше.
CCsvoboda

Пред.След.

Вернуться в Ж/Д (Метро)