1. Поселения так такового нет, есть люди в округе которые играют.
2. Координаты станции -3670, -2450. Туннель на глубине 47 так же как и у стеклянной.
3. Название станции Zagreb
4. Ближайшая станция Стеклянная
5. Станция построена, хотя еще будет доработка, туннели давно уже проложены и готовы к подключению.
Diamon:
пока что поднимайте тоннели и станцию до уровня 50, а там посмотрим.Arimanes: только что был на стеклянной, сама станция на 49 уровне если верить новому плагину (верхний левый угол), а то место где я планирую подключатся на 47 уровне так же по этому плагину, то есть мой туннель подведен на том же уровне... Не понимаю смысл поднимать туннели?
Diamon:
смысл в том, что абсолютно все новые подключения - без исключений - делаются на стандартной высоте 50. Это не обсуждается.
Тем более, тот тоннель, если я не ошибаюсь, прокопан задолго до вас. Так что немного поработать вам не помешает. 
Arimanes: Я понимаю времени прошло не мало если не ошибаюсь чуть более полу года как назад я уже в этой теме я писал про эту станцию, и именно с вами я уже это и обсуждал, после попросту забил на метро, так как не мог избавится от приватов... Сейчас приваты я все таки удосужился попросить убрать и ветка докопана. Тогда, полгода назад все устраивала метрострой. Ну да ладно это лишние пререкания, тогда давайте по делу обсудим. Я намерен подключатся и не суть сколько еще выкопать надо я выкопаю. Только мне надо знать как быть. Рыть на уровне 50 (уровень 50 это как описано в FAQ по F3 высота 50.6 я правильно понимаю?) и точка подключения какова? Подходит которая я указал? Если да то там я как и говорю высота туннеля 47 и это факт, или брать другую точку и к ней стремиться?
Diamon:
а, так это ты и был? ) Тогда извиняюсь. ) Полгода назад и правила были другие. Сейчас у нас все строго: все новые подключения идут на уровне 50. Уровень 50 - это когда ты стоишь на полу тоннеля и координата Y по F3 показывает 50 с хвостиком. С точкой подключения все ок, план тоннеля вполне устраивает. Когда обновишь тоннель - пиши сюда, подключу.Arimanes: Да ни че, уже времени прошло много, а таких как я много. Мы сегодня с другом подняли туннель до уровня 50.6 (по F3) Сегодня-завтра думаю отделка будет производится, если ресов хватит все сделаем, ну и рельсы проложим соответственно, все проложено по маршруту как на карте. Вопрос главный подключение произойдет когда туннель и станция будут полностью готов и отделаны или можно кинуть пока рельсы, а отделку потом доделать?
Upd: добавляю два дизайна туннелей на согласование
Вариант №1
Вариант №2
Оба варианта безопасны для игроков.
Diamon:
как минимум стоит закончить станцию. Тоннели можно отделать и потом. Если что - я за первый вариант. С другой стороны, у меня все еще не получается зайти в игру, как и у многих других. Так что времени на оформление станции и тоннелей еще много. )Arimanes: Отделка закончена, рельсы мы проложили, вагонетки есть на прокат, осталось на перекрестке подключится и можно пользоваться.
Diamon:
подключено.