[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - [ЭИ] Заявки на заселение
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

[ЭИ] Заявки на заселение

Re: Заявки на заселение

Сообщение ZhenyaXXL » 22 сен 2013, 10:05

0. Город в который вы хотите заселится: Шервуд
1. Настоящее имя: Женя Юнцевич
2. Настоящий возраст: скоро 13 лет
3. Действительный Skype: Zhenya2583305
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть?да согласен и да признаю.

Дополнительно (не обязательно для городов рассчитанных на новичков):
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: на GC играю больше года. В обычный Minceraft играю 4 года
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: к сожалению их нету поскольку я не как не могу построить сооружения на Main сервере
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны).Я хочу работать Дровосеком поскольку я очень люблю рубить деревья

astappev: Я конечно все понимаю, но утверждать что вы играете с 9-ти лет в майнкрафт при условии что тогда он был в альфа версии и о нем мало кто знал... В общем хочу увидеть хотя бы одну постройку (ее нужно делать в одиночном режиме, а не на сервере).
ZhenyaXXL

Сообщение Catto » 22 сен 2013, 14:02

0. Город в который вы хотите заселится: Флоран
1. Настоящее имя: Антон
2. Настоящий возраст: 14
3. Действительный Skype: antoxa2523
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? : Да

5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: GC - 1 неделя (знаю что мало) / MC - Около 2 лет.
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: Хороший дом построить могу. http://dropi.ru/qMw
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны). : Дружелюбный, миролюбивый, грамотный человек. В поселение Флоран захотелось вступить после того как я прочитал его описание. Люблю (RP). В плане должности - хотелось бы работать Шахтером.

silbersamurai: Все же попробуйте построить дом в сингле
silbersamurai: Рекомендую заселиться в СанРайз, во Флоран пока рано
Catto

Сообщение GreenKnight » 05 окт 2013, 13:41

1. Настоящее имя: Андрей
3. Действительный Skype: opeLLIku
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? да
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: опыт в майнкрафт 1.5 года

Aceko: Участок выдан. Добавь в скайп.
GreenKnight

Сообщение arty-student » 07 окт 2013, 15:50

1. Шервуд,
2. Артём,
3. 12 в декабре будет 13,
4. ironi12345,
5. Да, согласен,
6. На ГК не помню(гдето месяцев 8), а в майнкрафт около года.
astappev: добавил в скайп
arty-student

Сообщение Prikolni » 07 окт 2013, 19:09

0. Город в который вы хотите заселится: Санрайз
1. Настоящее имя: Коля Prikolni
2. Настоящий возраст: 13
3. Действительный Skype: Andrey-shirokov-borisov
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть?
да
5.MC 2 года GC 1.5 года (на данном СЕРВЕРЕ месеца 4)

MariaK: попробуй написать в любой другой город Империи, например, Шервуд или Nemig
Последний раз редактировалось Prikolni 08 окт 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Prikolni

Сообщение javok78 » 08 окт 2013, 02:14

0. Город в который вы хотите заселится: Санрайз
1. Евгений
2. 17
3. Lexus_Expo
4. Да

MariaK: попробуй написать в любой другой город Империи, например, Шервуд или Nemig
javok78

Сообщение Tweighman » 11 окт 2013, 21:33

1.Хочу заселится в Шервуд.
2. Жека,Евгений,Гека.
3.13.
4.geka_meshkoff_80
5.Да я согласен.

Aceko добавил в скайп.
Tweighman

Сообщение wanderhuse » 15 окт 2013, 09:11

0:SunRise
1:Никита
2:15 лет
3:bjhbjc13ybrbnf
4:Согласен, прочёл,признаю
5:6 мес на GC и 1 год в minecraft
6:вот не судите строго
http://yadi.sk/d/eVJatKWLAeugz
http://yadi.sk/d/31xKWblSAgSHG
http://yadi.sk/d/2XC02aZIAgSGq
http://yadi.sk/d/1D3r2korAheBD
http://yadi.sk/d/vrxaVaYYAheJz
7:я учусь в 9 классе после окончании 11 класса поступаю в архитектурный институт, городу помогу чем смогу

wanderhuse

Сообщение TwiX999 » 15 окт 2013, 17:50

Последний раз редактировалось TwiX999 26 окт 2013, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Я окончательно ушол с ГК не как dedoh,но буду заходить по просьбам игроков.
TwiX999

Сообщение Leotti » 19 окт 2013, 16:04

1. Настоящее имя: Антон
3. Действительный Skype: YellwoBang368
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? Согласен и признаю власть
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: GreenCubes 3 месяца, Minecraft 4,6 года
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: Когда построю дом в Шервуде, вы удивитесь!
7. Хочу поселится рядом с лесом Шервуда, могу помочь городу своими навыками зельеварения если мне дадут нужные для этого вещи, хорошь в ПВП

astappev: Не смог найти тебя в скайпе
Leotti

Сообщение MrBon » 19 окт 2013, 16:05

0. Город в который вы хотите заселится: Шервуд.
1. Настоящее имя: Богдан.
2. Настоящий возраст: 14.
3. Действительный Skype: juju12310.
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? Согласен, прочёл, признаю.

5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: 1 месяц. 3,5 года.
, 3
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: Не скринил. Когда построим дом вы удивитесь.
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны).

Хочу поселиться рядом с лесом Шервуда, построим с другом красивый дом в средневековом стиле, будем поддерживать лес.

astappev: Добро пожаловать! Ответь в скайпе
MrBon

Сообщение Rezy76 » 27 окт 2013, 14:19

0. Город в который вы хотите заселится: Rowfall
1. Настоящее имя: Даниил
3. Действительный Skype: niceman76
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? Да

5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: новенкий, в майн играю прилично
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: http://rghost.ru/49754877
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны).

Sparta_Hunter: Ответь в скайпе.
Последний раз редактировалось Rezy76 27 окт 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Rezy76

Сообщение Prikolni » 31 окт 2013, 13:48

1. Настоящее имя: Коля
2. Настоящий возраст: 13
3. Действительный Skype: Andrey-shirokov-borisov
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть?
да
5.MC 2 года GC 1.5 года (на данном СЕРВЕРЕ месеца 4)

astappev: хватит врать «Зарегистрирован: 05 окт 2013, 12:53»
Prikolni

Сообщение Prikolni » 01 ноя 2013, 09:13

Последний раз редактировалось Prikolni 08 ноя 2013, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Prikolni

Сообщение FatCatGourmet » 01 ноя 2013, 19:01

Город в который вы хотите заселится: Шервуд
Настоящее имя: Дима
Настоящий возраст: 20
Skype не разглашаю направо и налево, если действительно нужно, в лс
Опыт игры на GreenCubes, новенький здесь, общего в МС не сосчитать, еще на beta играл

astappev: если это действительно нужно, приложите скрины вашего "не много места под личный застрой".

FatCat: Хорошо, набросаю в "Creative" и выложу.

Наброски под спойлером. Размеры примерно 80х40.

astappev: подобный проект уже есть по соседству с нами, и он более детализирован, нежели ваш. Может стоит начать с меньших объектов?

Это были наброски, о деталях здесь и речи нет. Есть какие предложения на постройку? Чего не хватает на территории Шервуда?
FatCatGourmet

Сообщение Red-22 » 03 ноя 2013, 17:27

0. Город в который вы хотите заселится:
1. Настоящее имя:
2. Настоящий возраст:
3. Действительный Skype:

5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft:
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0. Шервуд
1. Кирилл
2. 13 годов
3. Не имею т.к. плохой интернет
4. Да
5. Играю с времён сюривалов(играл на них 3 месяца)
6. Не имею
7. Я бы делал работу как: Строить,ухаживать за фермами.

Асеко. Поймай меня в игре по вечерам после 19:30-22:00 по мск в будние.
Без скринов максимум ток в готовый дом.
Мой бывший аккаунт Nintendo-22:

Мой нынешний аккаунт Red-22:

Уехал на неделю в гости к бабушке все вопросы позже!
Red-22

Сообщение Prikolni » 05 ноя 2013, 18:30

Prikolni

Сообщение belkoed » 06 ноя 2013, 18:18

1TALKTown
2Петр
3 12
4 belkoed.nuboedov
5 Согласен,прочел,признаю власть
6 Опыт на гринкубсе один с половиной года
7 Фоткать не умею=/Есть арена для битв на лодках
8 Люблю путешествовать,торговать,хожу в шахты,увлекаюсь постройкой садов и ферм.Могу помочь материально или собственными руками.

Semax: Принят.
belkoed

Сообщение Sorcerer » 07 ноя 2013, 13:26

1. Сергей.
2. 17 лет.
3. sorcerer.1
4. Да.
5. GC - с февраля, только в последнее время начал проявлять активность. Minecraft - с мая прошлого года.
6. С другого проекта: http://puu.sh/5bbL0.jpg
7. Камелот. Всем, чем потребуется: Строительство, шахты, помощь ресурсами и тд.

MariaK: Камелот пока временно не принимает жителей, попробуй подать заявку в любой другой город Эмберской Империи
Sorcerer

Сообщение hAGR1d » 07 ноя 2013, 14:52

0. TALKTown
1. Даниил
2. 15
3. nope98
4. Да.

5. 2 года, 2 года, возможно 2,5 но я не особо помню)
6. -
7. -
Semax: Отказ.
hAGR1d

Сообщение lebedev_vadik » 09 ноя 2013, 21:01

1) Шервуд
2) 12 лет
3) Скайпа нет( Мой ID ВК: vk.com/lvs2305
4) Согласен

5) На ГК где-то 1 месяц, в Майнкрафте где-то год
6) -
7) -

astappev: рекомендую подать заявку в другой город
lebedev_vadik

Сообщение GREEN-mO_on » 10 ноя 2013, 11:10

0. Город в который вы хотите заселится: TALKTown
1. Настоящее имя: Владимир
2. Настоящий возраст: 18 лет
3. Действительный Skype: green-mo_on
Да, я согласен с законами и признаю действующую власть.
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: На ГК примерно 1.5 года, в майнкрафте столько же.
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений:

-

GREEN-mO_on

Сообщение mikle95 » 12 ноя 2013, 15:45

0.TALKTown
1.Михаил
2.14 лет
3.mikle9570221
4.я полностью согласен с правилами и признаю власть
5.на greencubec уже год , а на minecraft 2 года
6. http://rghost.ru/49872596
http://rghost.ru/49872637

Semax:Принят.
mikle95

Сообщение PeRsEuS_88 » 13 ноя 2013, 19:36

0. TALKTown
1.Андрей.
2.мне 14 лет.
3.leodrewdark.
4.да я согласен со всеми правилами!
5.на greencubes я играю год,а в minecraft полтора.
http://rghost.ru/50149031 это мой проект!!!

предупреждаю,что у меня был другой аккаунт andrew1795795!

Semax:Добавь в скайпе.
PeRsEuS_88

Сообщение Danilmax » 18 ноя 2013, 15:13

0.Флоран
1.Данил
2.14
3.danilbos50
4.да
5.1 год примерно играю на сервере жил рядом с городом исток,могу добывать ресурсы и строить красиво если надо будет
6.нету я не играю в оффлайне
7.я хочу поселиться во Флоран

silbersamurai: Отказ, рано пока во Флоран, рекомендую попробовать подать заявку в другой город
Danilmax

Сообщение vlad474 » 18 ноя 2013, 15:17

0. Город в который вы хотите заселится:
1. Влад
2. 12
3. в сети
4.да

5. могу всё что надо для жизни
6. не играю в офф нлайн
7.я думаю там хорошое место для построойки дома и хотел бы там заприватить хорошую теру

silbersamurai: Отказ, рано пока во Флоран, рекомендую попробовать подать заявку в другой город
vlad474

Сообщение SpakeR » 19 ноя 2013, 21:51

0. Город в который вы хотите заселится: "Флоран"
1. Настоящее имя: Иван.
2. Настоящий возраст: 17 лет.
3. Действительный Skype: vaniavania526
4. Согласны ли вы с законами Эмберской Империи, прочли ли вы правила выбранного города а так же признаете ли действующую власть? Да, согласен и прочел.

5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: На GreenCubes относительно недавно, пару дней назад зарегистрировался. А в MineCraft играю 3-й год, играл на таких серверах как "Minecraft zone" " Ensemplix" "Randomfortress"
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: Изображение P.S Моё последнее творение, недели две назад построил.
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны). Заселиться я бы хотел в деревню "Флоран", отыгрывать небогатого крестьянина (дровосека или строителя), который пойдет на все, лишь бы прокормить свою семью.
Небольшая история перса...
Родился в крестьянской семье рыбака. Его отца казнили, когда ему было 5 лет. За плохой тон, при разговоре с Лордом "Безумным" Брекетом. После этого он с братьями заботились о сестрах и матери, подрабатывали, ловили рыбу на старой лодке отца. Когда ему исполнилось 15 лет, он отправился на войну, в результате которой был ранен стрелой, и его отправили обратно в деревню. Войска противника одержали победу и двинулись в глубь страны сжигаю на пути все города, села, деревни. Не исключением оказался его родной дом. С братьями он отправился в деревню "Флоран" где по слухам, всегда сияло голубое небо и зеленые луга ни когда не заведали.

silbersamurai: Принят!
SpakeR

Сообщение Ponchesto » 22 ноя 2013, 19:26

0. Я хотел бы заселиться в Флоране.
1. Никита.
2. 17 лет.
3. скайп есть Ponch.
4. Прочел. Я согласен гордо служить Эмберской Империи, мне нравится строить маленькие домики, парки, тоннели, рад строить и жить в дружном коллективе.
5. Опыт два года.
6. http://dropi.ru/a/vQs
7. Строитель и Ивенты.
История, но очень кратко: Я охотник на нежить, стал я им потому что все мою семью убил некромант. Основал свой орден охотников, сам по себе добр и отзывчивый.

Ponchesto

Сообщение Master_239 » 23 ноя 2013, 20:17

Флоран
1. Александр
2. 14
3. sasha239-6-1
4. Принимаю все законы. Власть признаю
5. Год и один день.
6. Было оговорено
7. Дополнительно:
Хотел бы помогать ЭИ во всех направлениях, считаю себя игроком, нужным Империи.
Считаю себя хорошим помощником и уравляющим.

Master_239

Сообщение slavok333333 » 09 дек 2013, 01:11

0. Город в который вы хотите заселится: Лореан
1. Настоящее имя: Слава
3. Действительный Skype: slavok.polyanskih
да.
5. Опыт игры на GreenCubes, общий опыт игры в MineCraft: 2 года играю на гк и в майн столько же
6. Скриншоты ваших проектов (в виде ссылки dropi.ru, или другого хостинга изображений: извините, архитектор из меня не очень хороший, могу только крестьянскую избушку запилить
7. Дополнительно можете написать в какой район вы хотите заселится (если он указан при описании), какую функцию вы хотите выполнять, а так же любые слова о себе, увлечениях, вкусах (все что может убедить нас что вы нам нужны). В любой регион, фермер, ну я адекватен, люблю рпшить, на рпг сервере доводилось советовать королю Гудбервиля. Впринципе всё

MariaK: к сожалению, Лореан и Камелот сейчас не активны, напиши, пожалуйста, заявку в любой другой город
slavok333333

Пред.След.

Вернуться в Эмберская Империя