Krauzer-sama » 10 мар 2012, 20:35
Последний вход игрока milko: 2012-02-18 20:35:41 отсутствие 21 день
Последний вход игрока faitushnik: 2012-02-22 16:47:01 отсутствие 17 дней
Последний вход игрока meto: 2011-12-07 23:16:55 вообще 3 месяца
И что то мне подсказывает, что тема создана вследствии моего вчерашнего разговора с бензином и бмастером по поводу моего желания получить территории бмастера под строительство моего города (тему не создавал, ибо пока рано) , который находится буквально впритык к этим самым территориям (для спарвки, на них находится коблозамок и коблоужас, отдаленно напоминающий акведуки + громадная надпись из коблы "sation".
Даже эти двое в игре бывают крайне редко, если кто то наблюдал за развитием их построек заметил бы, что прогресса в них за долгое время почти не было.
И да, кстати, поселок - призрак, в котором они живут называется Останкино, и большая часть скринов сняты там.
А вот пара моих скринов:
то что построено у меня
администрация и гостиница для новичков, у которых еще нет необходимых материалов для строительства дома, но есть желание жить в городе
участки под дома
В данный момент у меня почти закончен проект городского архива (он же библиотека), который я скоро начну возводить на сервере.
А вот, собственно, постройки из за которых произошел конфликт. Как видно, находятся они в паре кубов от моего забора
первый регион
второй регион
вот регионы их "города", появившиеся поверх вышеназваных через пару часов после моего с ними разговора.
а вот тот самый "бизнес центр", который в таком на данном этапе строительства (за исключением пары блоков шерсти) стоит по меньшей мере с тех пор, как я начал сносить старые постройки из каменного кирпича и строить то, что стоит сейчас. На заднем плане, как раз, мой магазинчик=) (в данный момент закрыт)