Hirushika » 18 июл 2011, 20:12
Эта тема не несет в себе информации для простых игроков. Все что здесь описано, является лишь предложением Кувейта, и может стать действительностью только после обсуждения в сенате мэрами свободных братских городов. Важно мнение каждого независимого города.
Рабочее название Восточное братство (Союз восточных земель). Мы сами приглашаем в наш скромный, но гордый союз достойные города. Однако, если у вас есть город в Восточном полушарии, или вы просто хотите вступить в союз, можете обращаться ко мне лично, а уже я буду доносить эту радостную весть в сенат братских городов.
В наш союз войдут почти все города восточного полушария, что сделает союз понастоящему крепким и неузвимым для прочих Империй. В первую очередь мы ставим главной целью союза взаимовырочку (а не покровительство, как прочие), и уже потом желание затмить Империи нерушимим союзом самостоятельных городов, и не отдать ни чанка восточной земли в их руки.
Обещаем широкий ролплей и согласованные ПВП баталии с другими империями несмотря ни на что. От каждого по возможностям, и ваш город сможет внести свою лепту в создание мощного союза.
Сейчас пока что происходит становление. Все ценности, ролевую и названия будем обсуждать в кругу мэров. По сути, это просто альтернатива той же империи Бадника. Мы просто объединяем восток, предвидя его неготовность к вводу ролевой системы Фейолы. Мы объединим города в эдакий "гольф клуб", чтобы выезжать на ПВП, да и просто вести политику. Точно будут города такие как Ниппон, Пандемониум, Ганза, Аргент, Техносити, Миненталь, Исток, Нарсетл. С остальными ведутся переговоры.
Discord: Reegent#1112
||||