spilgrim0, неплохо. Надеюсь, деньги на треснувший кирпич и свекамни у тебя есть.

Чтобы окончательно с тобой решить, давай сделаем так. Скинь мне в ЛС сейв с домом, а я посмотрю, что с ним еще можно сделать. Если что, есть вот такой запасной вариант:
Владелец дома, к сожалению, больше не может играть. А дом, само собой, пустовать не должен.

Если тебе нравится, можем заселить туда по большой скидке. Но для начала все-таки хотелось бы посмотреть на сейв твоего строения.
Farikgnome, отлично. Крыша замечательная, форма дома очень приятна глазу. Интерьер сделан с маниакальной ответственностью.

Нарекания вызывает только задняя часть дома, а именно - первый этаж. Собственно, я уже тебя по факту в город принимаю, но постарайся немного уменьшить угловатость первого этажа -
http://imageshack.us/photo/my-images/44 ... 22449.png/ Да и стены уж слишком простые. Короче говоря, немного еще поработай.

Можно как-то использовать в первом этаже и фундаменте наработки башни. В скайпе тебя завтра добавлю.
Sertex, очень интересно. С виду просто, но отталкивающей "коробочности" в доме нет. И все же я попросил бы тебя над домом еще поработать, потому как в Верхнем районе у нас построены, в большинстве своем, настоящие произведения искусства.

Плитка - хороший материал, но ее не должно быть слишком много. Постарайся уделить внимание разнообразию материалов. По форме дом неплох, но все еще можно добавить любопытных деталей. Объективно - потенциал у тебя высок. Поработай еще немного.