CthulhuPriest » 02 ноя 2011, 20:38
DesuEagle
Хорошо, ждем Вас по указанным координатам. Ловите меня ингейм, либо, если меня не будет, найдите Богадельню (слева от храма и справа от отеля), выбирите любую комнату и сообщите мне, чтобы я дал вам доступ.
Всвязи с будущим пересмотром системы заселения, вы можете получить участок бесплатно, но только после приложения скринов вашей постройки в сингле. Спешить вам некуда, в городе достаточно свободных участков, а планируется еще больше. Пока что будете жить в Богадельне и потихоньку разрабатывать вашу постройку в сингле, буду готов помочь в разработке.
В крайнем случае, у нас есть 2 свободных дома, оставшиеся от прежних жителей, в которые вы смогли бы заехать, но нам пока важнее застраивать свободные участки, да и вам, я думаю, тоже будет интересней построить свой уникальный дом, отвечающий вашим личным потребностям.
Также вы можете выбрать район для заселения: Старый Иннсмаут (строгие требования: архаичность построек, только камень и кобла, участки 20*20, 20*15, 15*15) или Новый Иннсмаут (в процессе строительства, свободный дизайн построек, планируются участки 20*20)
/offtop Пони теперь и в Иннсмауте? О_о
Скажешь кому, ведь не поверят.