Ситуация такая:
Вчера увидел в общем чате приглашение посетить парк развлечений в Сан Райзе. Так как у себя хочу тоже построить нечто вроде аттракционов, решил пойти посмотреть, что делают другие. Дорогу не знаю, так что жму F3, иду по координатам, естественно напрямик. Местами озера, горы, строения, в общем обычная сдача норм ГТО. Иногда приходится поворачивать назад, ибо упираешься в тупик.
По дороге попадается некое коб... булыжное сооружение (будем уж по-русски) с гостеприимным хозяином, зовут YOGI. Я не знаю, как в игре можно поприветствовать на ходу (у меня раскладка клавиатуры быстро не переключается, так что писать - всегда обстоятельный и неторопливый разговор), посему прыгаю на месте (вроде как поприветствовал) и двигаю дальше искать проход в заветный Сан Райз.
Сей глубоконеуважаемый YOGI молча (похоже, его уже банили в свое время за матершину в чате) начинает выливать лаву из ведра на меня (или рядом, точно не скажу - был к нему спиной). Я, конечно, очень сильно радуюсь такому горячему и радушному приему и бегу искать прорубь, дабы немного охолонуться (правда не зная, где ее искать, бегу куда глаза глядят). Но YOGI - он же недаром йоги!!! Он знает толк в лавовых прогревах, он точно понимает, что мои усталые с дороги косточки просто вопят о продолжении банкета, то бишь прожарки. Он не может так просто отпустить дорогого гостя и радостно льет лаву на меня еще раз.
Конец простой : пришел тягач,
И там был трос, и там был врач,
И МАЗ попал куда положено ему...
В общем, понятно, да?
При себе из ценного у меня была алмазная кирка, полтора стака еды (жар. гов. и яблоки) и стак угля, остальное не в счет.
Думаю, будет справедливо оштрафовать YOGI на эквивалентную стоимость всего этого. Цены не знаю, так что пусть администрация сама решает.