вчера я на несколько часов получил бан на основном сервере, ситуация описана тут:
когда время бана истекло, оказалось, что я нахожусь в тюрьме, видимо принадлежащей ukpokka, и должен там отсидеть ещё два часа.

после выхода из тюрьмы в 23:20 я получил назад свой инвентарь, где-то ещё полазил и отправился в оффлайн.
сегодня утром я договорился о покупке 16-ти золотых блоков и отправился на сделку, захватив с собой и другие ресурсы для строительства. продавец встретил меня на спауне, выдал блоки в каком-то кривом закоулке криперова и подтвердил оплату.
сразу же после этого, на обратном пути к спавну, на терре с названием riperovo я был ограблен и убит чаром Vladinoi, который немедленно открыл распродажу выпавшего из моего тела лута в мировом чате.
вот скрины мирового чата:

вопросы у меня такие :
- является ли тюремное заключение альтернативой, или дополнением к бану;
- снимается ли PvP off после заключения и где я могу ознакомиться с информацией об этом;
- поможет ли кто-нибудь в решении этой моей личной проблемы, ведь украденные ресурсы предназначались социально значимому для GC проекту, суть проекта изложена тут:
viewtopic.php?f=14&t=7393
- что имел в виду чар Vladinoi, предлагая прерав мне, если я ему праыв за 1000 зеленой зелени (см последний скрин)?