CraftBee » 04 сен 2013, 21:35
Наверное все олдфаги и просто активные игроки знают "Здание Приключений". Наверное единственное полноценное здание с испытаниями, которые можно пройти за несколько часов, или даже дней или даже не пройти за неделю. Очень большое здание с оригинальными испытаниями (не стыренные с других карт, когда я его строил, я не играл в другие карты), в него входит - РедСхемы, лабиринты, миссии, испытания, загадки, брождение по большим уровням, миссии на реакцию и совсем немного паркура, вообщем про здание можно почитать тут - . Вообщем мой комп сломался, и у меня не запускает MineCraft. И мучаясь, я каждый месяц залезаю в игру, чтобы нечего не отрегенирировали. Вообщем мне это надоело. Когда у меня появится новый системный блок, я буду играть как прежде. Вообщем Здание Приключений - является культурным и драгоценным ресурсом для сервера, на его постройку ушло куча виртуальных денег, сил и времени, строил я его один. Мне будет обидно, если почти год работы просто "отрегенирируются", да и не только мне, у здания есть небольшая куча фанатов, которые иногда помогают, чем могут и следят за развитием. Вообщем Здание огромное и всегда может поразвлекать новичков и вообщем абсолютно всех, ведь пройти здание, может далеко не каждый, а только терпеливый и умелый игрок.
Прошу сделать моё "Здание Приключений" навечно нейтральным к регенерации по не активности и вообщем ко всему, что может повредить ему, ведь оно, как я писал выше, является довольно интересным и полезным ресурсом для сервера. Надеюсь вы поймёте и выполните мою просьбу. Спасибо.
Не надо писать - Впиши меня в регион, я буду заходить часто тип. Во первых, это не даёт 100% гарантии, что здание не снесут, во 2, уж слишком это трудная штуковина, чтобы доверять кому либо.
LET'S PLAY от меня (Пчёлги) по GreenCubes Main в Спойлере: