CraftBee » 10 сен 2013, 18:16
Мой сосед (ник непомню, помню что он красный) предложил мне построить красивое метро, так как оно находится в 70 блоков от здания приключений. Я согласился. Вскоре он отдал мне полпривата и я стал строить метро. Вот, отлично, метро готово к проезду. Я часто ездил по нему и звал других людей к Зданию Приключений через него. Вообщем станция называлась - /go westernV. Вскоре у меня сдох Системный Блок (и сейчас дохлый, я с нетбука) и я долго не заходил в игру. Вообщем когда зашёл, то вскоре подошёл к метро. Оно стояло на своём месте, как и было. Через пару дней я спустился в него, чтобы поехать в гости к другу. Моё удивление было, когда внизу метро был разрыт пол и заставлен проход к рельсам, похоже на гриффинг, хотя там жёсткий приват. Вообщем я удивился. Прошу сделать эту станцию снова активной, ибо сосед куда-то пропал, а метро осталось пустовать доставляя дикие неудобства мне и тем, кто хочет попасть в моё здание приключений, многие люди просто отказываются топтать 500 блоков от другого метро, тем самым обижая и расстраивая меня :C. Вообщем прошу возобновить это метро, ибо доступа к нижней части метро, я не имею, а это метро очень облегчало мне жизнь, да и топтать 500 блоков до ближайшего метро, например если захочу, что-то продать, но я часто из-за новичков, проваливаюсь во всякие дырки и т.д. и тем самым теряю все вещи, но главное - Неудобства других игроков к вход в Здание Приключений. Координаты этого самого метро X: 714 Z: 645
LET'S PLAY от меня (Пчёлги) по GreenCubes Main в Спойлере: