Loorrr » 07 июл 2012, 19:40
сообщение адресовано askerd14, уважаемый ****** дело в том, что я прошу не для себя, у меня есть книги, портал в край, хороший кач, хорошая компания друзей по игре, в общем все что возможно получить от игры на сурвивале, суть сурвивала в том что игроки должны создавать проблемы другим игрокам, а если у меня ЕСТЬ ВСЁ а у других нет даже БИБЛИОТЕКИ чтоб вчарить шмот и оружие они не смогут даже защититься толком от меня и моих друзей мне ровным счетом ничего не нужно от администрации я еще раз повторяю что хочу чтобы и другие игроки могли нормально развиваться (то есть прошу не для себя) <--- (пояснение для "особо одаренных" таких как askerd14)
а тебе хочу сказать что ты ****** ***** ты даже не понял суть проблемы а уже спешиш оставить свой ******* язвящий комментарий чтобы потешить свое самолюбие и показать всем какой ты ********** умный, личная просьба, не суй свой ******* нос в чужой вопрос когда даже
в сути проблемы не разобрался
p.s. я создал эту тему потому что третий день уже в общем чате пытаются КУПИТЬ тростник но никто не попытался ПРОДАТЬ и говорят что тростника нету