DarkProtoss » 09 янв 2012, 12:29
Я решил все-таки не создавать отдельную тему.
Так как я ушел с гк, я подтверждаю, что NukaCola является нынешним мэром Атриума, бароном Атриумским и обладает полной властью в этом городе.
Естественно, он волен менять концепцию города и прочее.Впрочем, я вижу он уже кое-что изменил.Надеюсь какая-то доля "города, не меняющего ландшафт" в Атриуме останется.
Все свои сундуки я передаю ему.Деньги также переведены мной.Приваты, находящиеся в городе Атриум также переходят NukaCola.
Также он получает право открыть супермаркет, находящийся в городе (Он уже отстроен), но в случае, если я вернусь, NukaCola должен вернуть мне 5% заработанного.
Далее.У меня нет конфликтов с администрацией, наоборот, я считаю, что вы все должны с пониманием относиться к администрации, если вам что-то не нравится.Я ухожу из-за лагов (Причина мне неизвестна, но строить и копать я не могу) и просто от скуки.Также я получил ключ на ЗБТ RoyalQuest и теперь я занят там.
Возможно я еще вернусь, но вряд ли раньше весны.
Удачи всем.Особое спасибо NukaCola, solarsparten, drbadnik, MushroomKiller, anarxist (извини, не помню, как пишется твой ник)
P.S. Я продолжаю играть на РП сервере, я только ухожу с основного ГК.