(пишу во время ивента, все находки сделаны мною:) )
Ожидание, мирные не принужденные бредово-психологические диалоги и ожидание начала.

В такой, довольно веселой, компании и прошло 30 минут ожидания.
Пробил гонг и двери открылись, вся толпа сразу рванула к дверям, даа столько падающих тел я еще не видел

Подождав немного:) пошел и я . Как самоотверженный рыцарь в сияющих латах рванулся я к выходу и...

ничего хорошего не случилось. После пары попыток и разведывания территории дошел я до 2го этапа.

На табличках написано что-то типа "проявите смекалку". После двух попыток ее проявить и неизвестно откуда(для меня) взятых вагонеток у других игроков, я просто начал тратя драгоценные сердечки спрыгивать вниз и идти к успеху

Дальше пошел достаточно простой этап, это пройти небольшой лабираинтик. Хм, хотя поправлюсь - не сложный это когда над тобой не стоит толпа и не скидывает тебя на кактусы. но ведь в этом вся прелесть пвп? Выживают сильнейшие:)

Потом начался следующий этап "адский спуск", который был не таким уж и тяжелым:) Ну и небольшой "попрыгунчик", достаточно легко преодолим. если, опят же. тебя не толкают в спину:))

И тут...OH MY GOD!! Что это? Какой изверг создал ЭТО??

Да там надо было на табличках написать "Тут присутствуют сцены насилия и яркие вспышки. Детям и эпилептикам не подходить!!!". После этого я не думаю что в моем доме будут рычаги:)) дошел я до этого места, на своем серве, первым(да я так думаю и никто меня не переубедит:)) ). После минут 5-10 поклацывания по рычагам и просмотра роликов на ютюбе(по редстоуну) я решил что тут что-то не чисто и не зря адский камешек ведет к боку дома. И .. о ЧУДО!!! Там аццкая лестницо!! Почти не заметная и скучающая среди тысяч рычагов. Решил ей составить компанию

На этом мое приключение и закончилось. Залез я на нее и пока думал в какой позе заскринить себя на ней упал в лаву и оказался в самом начале. А за это время особо-проворные ребята. заняли ключевые позиции возле кактусов и устроили себе небольшой фан в виде того. что скидывали народ в огонь:)
====================================================================================
Некоторые скрины в дополнение:
Вид на "домик 1000 рычагов" из паутины в которую я свалился:))

Админко смотрит на мои предсмертные мучения, добрых секунд 15 я сползал по паутине в открытую пасть лавы. Думаю в этот момент на лице Феолы была хищная улыбка, а взгляд горел красным пламенем:) Эти горящие глаза мне будут еще долго снится в самых жутких ночных кошмарах

На моем пути я не раз задумывался: "правильно ли я иду?". Особенно меня привел в ступор. секунды на 2, вот этот момент и я подумал, а может я где не так проявил смекалку и есть путь попроще:)) Так сказать пройди ивент за 2 минуты. но подумай как:))

====================================================================================
UPD. К сожалению, только что обнаружил, что часть скринов которые я "делал" нету, думаю это из-за того что я либо не нажимал ф2 либо плохо нажимал