Телепередача “Что? Где? Когда?” выходит уже не первый десяток лет, но при этом становится лишь еще популярнее. Проводятся профессиональные и любительские турниры в разных уголках мира, собираются команды, создаются лиги… Как-то раз я подумал: “А что мешает провести похожее соревнование на GreenCubes?” Ничего, кроме собственной лени!
Ивент состоится в городе Риверштэйн, на координатах 1300 -1200.
Схема проезда:
Суббота, 14 апреля, 17:00 по МСК.
В ивенте участвуют 8 команд по 4 человека и неограниченное количество зрителей. Каждая команда должна ответить на 16 вопросов, которые я буду озвучивать по радио RushRoom. На каждый вопрос дается 1 минута, после чего у капитана есть еще 15 секунд, чтобы написать ответ мне в личные сообщения в игре (/m Akam1). Ответы, данные в любой другой форме и от любого другого участника команды (исключение – вылет капитана из игры, в таком случае перед ответом напишите название команды), не принимаются! За отвеченный вопрос можно получить от 1 до 3 баллов в зависимости от его сложности, максимально можно получить 30 баллов.
Победившая команда получает 4 статуи злого совенка™ (скриншоты будут выложены позднее)
Зрители также могут присылать свои варианты ответов, а первый из угадавших получит несколько тысяч зелени (точная сумма будет названа перед началом ивента).
Общий призовой фонд на данный момент составляет
Мне бы очень не помешали любые пожертвования, в качестве бонуса за крупные суммы зелени я могу предложить вам место в VIP-секторе.
Регистрация команд происходит в этой теме до 12:00 14 апреля.
Форма заявки на участие:
1) Название команды
2) Капитан команды
3) Остальные члены команды
4) Откуда вы (город/деревня/поселок и т.д., либо отшельник)
5) Описание команды
6) Ваш комментарий (если имеется)
По любым вопросам обращайтесь ко мне в ЛС или пишите в данной теме.