Hirushika » 27 апр 2012, 01:27
Ох, лол. Зато в твоей системе администраторы вынуждены как гастарбайтеры вкалывать. В моей тоже можно спокойно обойтись без модераторов, особенно на небольших ивентах. Ты слишком преувеличиваешь проблему проникновения. Ну а ивенты на 200 человек думаю никакой модератор не пропустит. Чисто из интереса)
Моя позиция - всегда исходить из реалий. Я конечно, тот ещё мечтатель, но стараюсь опустить всё это на землю в конкретной реализации и технических возможностях, хотя иногда слабо представляю себе работу сервера.
А ещё, я хочу, чтобы воплотили хотя бы малую часть, пытаюсь свести свои просьбы к минимуму, чтобы за воплощение этого не страшно было взяться. Да, регион в который нельзя попасть это круто, прозрачная стена тоже смотрится очень красиво. Но это всё мечты, администарции очень сложно воплотить это и за этим следить непосредственно, а не силами модерации.
Поэтому приходится искать обходные пути, какими бы сложными они не были в реализации для меня, но такими, чтобы они были легки в воплощении администрации, а также, чтобы я беспокоил их лишь по редким поводам. Да и пусть модераторы поработают, жалко чтоли? Но повторюсь, что если ивент-мейкер делает локацию долго и качественно - никакие модераторы не нужны.
Я лишь прошу минимум, который будет удобен игрокам, своего рода компромисс. Сейчас явно нет копромисса, поскольку приходится идти на такие ухищрения как CruSADE и возведение огромных стен, и то в этом случае имеются сложности с организацией. Я прошу минимум который удобен обоим сторонам, игрокам и разработчикам.
Судя по твоей логике я ещё должен здесь просить систему автоматической выдачи экипировки и прочие плюшки, которые мне нужны. Но сейчас я просто прошу возможность широкого управления ограничениями регионов и игроков, и стараюсь помочь сформулировать наиболее прозрачную и простую в воплощении концепцию, уже десяток другой аргументировав каждый ньанс системы и обдумав дыры, которые смог найти.
,
Покажи мне неочевидную дыру, я придумаю как её исправить, или исправь сам. По крайней мере я для этого пишу здесь, чтобы лишить концепцию недостатков.
Discord: Reegent#1112
||||