RaZeR_RawByte_ » 23 май 2012, 16:08
/me ржёт в голос с этой темы
Начнём с того, что вариант предложенный Орогасом - непонятный бред. Вариант Хиру уже получше, но всё равно не то.
Также в сиськах важно не только их наличие, а их форма и гармония между ними и остальными частями тела и пропорциями.
В варианте Хиру явно изображена какая-то толстая тётка лет 40, ранее увлекающаяся бодибилдингом, да и ещё сделана Гульмэн-стайл D:
Если и добавлять женские формы - то перепиливать надо и мужские, но тут важно соблюсти грань между кубичностью и too-real, ибо няшная девочка с гладкими изгибами в мире кубов будет смотреться не к месту.
Алсо, помнится что в движке майна где-то затерялся лоадер для md2 (md3?) моделек, не знаю, остался ли он там ещё. Можно попробовать взять какого-либо чувака и тян из Квейка, уменьшить кол-во полигонов и подправить пропорции, чтоб были близки к изначальным размерам.
Опять же, теряется кубичность скорее всего. Да и скины будет сложнее рисовать (ну, не мне, развёртки раскрашивать я умею).
В общем - то что сиськи есть, это уже хорошо, осталось сделать так чтоб они гармонировали... а этого я пока нигде тут не увидел, зато тошнит меня после некоторых картинок прилично... :С