Здравствуйте, уважаемая команда Метростроя! Обращусь к Вам с проблемой - которая мучает как нас, так и окружающих - нехватка метро. И вот назрело время и нам оставить заявку в данной теме.
Начнем по пунктам:
1. Все прочитано по два раза.
2. Карта изучена. Хотелось бы сделать разветвление чуть далее станции "Растаманской". Примерная точка ответвления - -1580 -1570.(точная точка не установлена, ибо хотелось бы обсудить с Вами точнее нахождение станции.
3. Село CatsVill. Примерные координаты станции -1577 -1333. Название станции - CatsVill. Ближайшая линия составляется от Станции "Арена" в сторону города "Суна". От места где сейчас находится мое село раньше проводилась ветка метро, но она в ужасном состоянии, с огромным кол-вом зиг-загов, подъемов и спусков( При строительстве свежей ветки, старая не затронется).
4. По карте метростроя:

По GreenMap:

(Желтый круг - примерная точка разветвления; Сиреневый овал - примерная точка местонахождения будущей станции)
5. Так точно! Все будет.
P.S.
Теперь бы хотелось перейти к некоторым дополнениям.
Сразу же хочу представить вам обзор плана моего будущего тоннеля(Если разрешите строить метро, конечно

)

Проект станции не готов, ибо хотелось бы сначала обсудить ее точное местонахождение. Да и PokKa сказал, что пока можно без станции.
Тоннель можем выкопать сами, только нужна помощь с приватами и регионами. Ресурсы имеются.
А теперь о главном:
Да, в моем селе активны от силы 3 человека. Но строить метро это не мешает, имхо. Т.к. мое село только начало развиваться, вскоре будут набираться новые жители, а пока мы должны построить осн. соц. здания. Но для перевозки ресурсов(Из Криперово, например) нужна хорошая дорога, который мы, к сожалению, не обладаем. На этом сорвались десятки доставок в нашу сторону. Также я вижу частенько пробегающих около моего села игроков, который что и делает что пишут в чат о необходимости метро и алмазов.
Заранее спасибо! Очень ждем вашего решения!
Diamon:
ну, если Покка не против - думаю, у меня тоже возражений не будет. Представленный план подходит по правилам целиком и полностью. Если не знаешь каких-то нюансов строительства тоннелей - пиши. Даю добро на раскопку. ) Когда закончишь - лови в игре, подключу.DarkKot9a:
Все же есть десяток вопросов. Возможно ли связаться, к примеру, в Скайпе?TigerK: Заявка ЗАМОРОЖЕНА. Вы не отвечаете на сообщения. Вам нужно подать заявку заново.