Arhil » 04 июн 2012, 19:56
О тукстур-паке (далее тп): Тп выглядит как стандартный GreenCubes, но при этом качество картинки значительно лучше за счёт большего разрешения текстур. Перерисованы все текстуры новых блоков GC, включая обновление . Совместим с оригинальным minecraft 1.4.2, а также minecraft snapshot 12w42b. Вода, огонь, лава в клиенте GC отображаются статично, а в официальных сборках и Survival серверах динамично (при условии пропатчивания MCPather-ом соответствующей версии к вашему клиенту). ВНИМАНИЕ! MCPather не совместим с клиентом GC Main, поэтому при пропатчивании могут быть баги или краш клиента!
Основан на текстурах: собственных текстурах, а также Obicraft 0.6 (автор не известен), Soartex Fanver (), Sphax PureBDCraft 64x MC13 (), текстур ().
Разрешение: 64*64.
Установка в Windows 7: скачиваете архив, не распаковывая архив Arhil_Pack[64x][GC+1.4.2] закинуть в папку (C:\Users\"ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"\AppData\Roaming\.greencubes\texturepacks\), далее в главном меню игры выбираете данный тп.
Некоторые виды блоков и вид из игры с тп:
История изменений:
Скачать:
Отступления и критика:
Данный тп я создаю только для себя любимого и своих "приближенных" в игре на гк и оригинального mc, а его общественная публикация является чистой воды рукой помощи, тем людям, кто заинтересован использовать его. Данному тп НЕ придаётся широкая огласка, тотальное рекламирование в игре и на форуме, зафлуживание личек, наклеивание рекламок на лоб 14-летним идиотам и т.п. Ваше мнение по поводу изменения текстур по вашей угоде, какому либо изменению тематики тп, наличия багов, шизофренические поиски во мне конкуренции в чём либо, а так же умышленного причинения какого либо вам вреда МНЕ ДОФЕНИ! Все проблемы с тп, подробно разобраны в теле темы, не будьте дауном, учитесь читать. Это всего лишь игра, и на ваши проблемы мне насрать с высокой башни. Приветствуются конструктивные, подкреплённые документальными фактами предложения от умеющих писать и читать, взрослых умом, игроков на форуме и в игре!
Последний раз редактировалось
Arhil 02 ноя 2012, 02:20, всего редактировалось 37 раз(а).