Jonathan_ » 22 июн 2012, 21:44
Идея очень хорошая, реализация текстур вполне достойна, но думаю все же, если будут работать над этим - художник перерисует.
Теперь к спорам, нужны ли какие либо функции или нет.
Если к сим блокам прикрепить функцию ящика, то декоративная быстро затрется просто потому, что ящики, бочки и прочее неудобно будет ставить. При попытке ставить ящик на ящик будет открываться его меню. Попробуйте, например, украсить что-нибудь верстаками, сундуками и прочим.
Эффекта на экономику и геймплей сии блоки никаким образом не повлияют. Ну откроется возможность продавать молоко, ну и что? Вы уже сейчас можете беспрепятственно торговать молоком в ведрах. Ни разу не видел сообщение типа "куплю молоко" в чате. И спрос на него вряд ли вырастет.
Далее, лично я не представляю никакой пользы от выдвижных ящиков, в виду моей недальновидности или абсурдности идеи, не знаю. Тем более, что это не представляется возможным, насколько мне известно. Можно вполне реализовать механизм, раздвигающий стенки и открывающий тем самым доступ к ящику. Другой цели, кроме как декоративной, я опять же не вижу.
Если вы хотите уютные складики с ящичками - можно заставить все этими самыми ящиками, а потом сделать выемки для сундуков.
Не вижу смысла все усложнять, преследую только эстетические цели, поддерживаю SilverSnow во всех замечаниях. Никаких функций не нужно.
Прошу прощения за возможные фактические, орфографические, пунктуационные ошибки.
Grammatik macht frei!
Дата регистрации: сентябрь, 2011.
Новичку: