Jonathan_ » 05 июл 2012, 11:55
Ну почему все, кого банят, идут на форум и начинают генерировать кипу никому не нужных идей?
Во-первых, я не вижу связи между первой и второй частями. То есть статичность некоторых текстур ты предлагаешь решить вводом панели для управления тестур-паками? Советую прочесть твое сообщение еще раз и подумать.
Во-вторых, зачем усложнять жизнь себе и администрации? Все равно это не принесет в игру ничего нового. Ты и сейчас спокойно можешь найти подходящий текстур-пак и спокойно установить его. Если ты этого делать не умеешь, и этим предложением решил лишь облегчить себе жизнь, это не значит, что сея вещь будет востребована у других игроков. А вообще, это все довольно сложно реализовать, намного сложнее, чем просто установить текстур-пак. Тем более, ты не предоставил никаких материалов. Только два предложения, скопированных из соседней темы.
В-третьих, многим нравится стандартный вид Minectaft. Думаю не совру, если скажу, что большинство игроков, использующих стандартный текстур-пак, делает это не из-за того, что не умеет, а потому-что их устраивает и такой вид. Поэтому твоя идея направлена на достаточно на узкий круг людей. Этот круг становится еще уже, если учесть, что многие игроки уже определились с текстур-паком.
И наконец, выражайся четче. Из того что ты написал, я почти ничего не понял. Если не можешь - лучше не пиши. Тем более, что ничего своего ты таки не предложил.
И да, omega1793, ты с таким пафосом уходил. Вернулся таки?
Grammatik macht frei!
Дата регистрации: сентябрь, 2011.
Новичку: