MushrO_om » 23 фев 2012, 18:40
Новыми горизонтами теперь заведует модератор Imhotep, в связи с этим можете не бояться что заселение будет происходить долго! Этот модератор очень активный и доброжелательный, теперь заявки будут рассматриваться максимально быстро. Обновлена ссылка на файл с регионами, теперь там все свободные регионы. Спасибо за внимание.
Уже давно поступают жалобы от новичков о том, что им сложно найти себе свободную территорию под дом. В связи с этим администрация сервера приняла и поддержала мою инициативу в создании благоприятных условий игры новеньким игрокам. Мы регенерировали много территорий от 0 до 127, то есть полностью. Если вы ищете место жительства, то этот тред для вас. Тут можно подать заявку на покупку своего личного региона. Платность регионов сделана специально, чтобы новички которые только что пришли на ГК и уйдут через пару дней не претендовали на землю. Цена выбрана чисто символическая. Добыть алмазы можно в шахте Криперово, шахтах ТоyTown (планировалась схема ToyTown Бадника -> эти территории) или наторговать из базовых ресурсов.
С 11.03 территорию можно получить бесплатно, предварительно отработав немного для блага сервера над крупными эпик-проектами. Работу буду выдавать я или другие модераторы. По объемам она примерна будет равна оплате за регион. То есть столько сколько вам бы заплатили за работу, столько вы и выполните работы для получения региона.
Правила получения региона:
1. Территории продаются только новичкам, т.е. регистрация аккаунта была не более месяца назад .
2. Если вы первым написали заявку на территорию, это не означает 100% что она достанется именно вам. Идет конкурсный отбор.
3. Игрокам зарегистрированным более месяца назад территория тоже продается, но любой участок будет стоить 500к.
4. Первые 10 дней после покупки и заселения, игрок будет вписан в территорию как мембер. В дальнейшем, конечно же регион перейдет во владение игроку.
5. Запрещена перепродажа по цене, выше, чем купили и людям, кто зарегестрирован больше месяца назад.
6. Совершать перепродажу можно только при присутствии модератора MushrO_om (то есть меня) или модератора MushroomKiller, а если я увижу в овнерах или мемберах региона левого человека без моего согласия - удаляю из региона обоих.
7. Гриф, нарушение правил и прочие не корректные поступки будут караться баном и выселением.
8. Запрещено сильно портить ландшафт (срезать горы, осушать большие озера, выравнивать поверхность региона в плоскую уродливую платформу, строить на платформах в небе и проч), т.к. вашим соседям это может быть не по душе.
9. Разрешено вписать в овнеры или мемберы региона друга, который зарегистрирован менее месяца назад, а также при покупке друзьями соседних участков возможно их объединение в один большой.
Все вышеприведенные правила действуют для безопасности новичков, чтобы выгодные для олдфагов земли не попадали к ним просто так.
Ваши преимущества при проживании на данной территории:
1. Все земли имеют нетронутый вид, они только после регена. Красивое жилье и местность очень ценится у нас на сервере.
2. Стоимость регионов очень низкая.
3. Шахты тоже регенерированы, т.е. с добычей ресурсов проблем не будет.
4. В местах крупного заселения шахты будут регенерировать и в дальнейшем.
5. В местах крупного заселения шахты будут запривачены на всех игроков, купивших регион у меня и проживающих рядом (как в полноценном городе).
6. Вся инфраструктура будет реализована (дороги между домами, освещение, общие лесопилки и прочее если понадобиться), но это не мои "города", т.к. регионы раскиданы по всему миру. Это делается просто для удобства.
7. Ресурсы типо глины и тыкв, я лично не снимаю с территории, так что она может и окупиться в несколько раз. Тому кому повезет конечно :3
8. Регионов очень много, можно выбрать себе подходящий.
От Имхотепа:
- т.к. сейчас большинство регионов находятся в снежном биоме, то рекомендую к прочтению
По всем вопросам - в лс Imhotep на форум.
И учтите, если вы селитесь в деревне, то позже я ее передам под руководство одному из активных жителей полностью. Сразу определяйтесь - любите ли вы стоить в одиночестве или же хотите завести друзей.
Последний раз редактировалось
Imhotep 17 авг 2012, 11:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Причина: Добавлены скриншоты регионов