Сразу. Не закрывать. Здесь нет бреда. Токо правда. Я должен высказаться.
Ладно здравствуйте игроки, модераторы, администраторы. С 2012 г апреля. Я был забанен по IP за мат на новичка. С этих пор я писал чистосердечные признания, которых здесь мало увидишь. Я писал просто заявку на разбан с совсем изложенным, (подробностями, и т.д). Я искал подход к игрокам. Мои темы всегда были маштабные как по флуду так и по извенениям подробностям, и самой заявке. Но Модерация просто смотрет в мою тему, и несмотртя на много численные "Разбаньте его" от игроков она не слушает, не читает коментарии. А просто смотрит за что зацепится. В моей прошлой теме я писал Чисто-сердечное признание с элементами "Я исправился" (куда убидительнее) эта темы была подходом к игрокам, что я изменился
https://forum.greencubes.org/viewtopic. ... 51&t=11947 . Но несмотря на многочисленные хорошие коментарии вся модерация высказала свое мнение цитирую: Panty - "Твои раскаяния и жалкие детские моления не внушают доверия. Твоя наигранная любовь к пони - лишь манипуляция основным интересом игроков. Решение, безусловно, остается за MushroomKiller'ом, но в данном вопросе я солидарна с FarhanLester'ом." - Ответ: Но как, жалкие детские, не существует ничего что бы так сказать в этой теме, ты в прошлой теме находила маленьпусинкую ошибку к чему придраться, а вопрос "Дама а что вам внушает доверия?" я писал столь многочисленные и все разнные темы через каждый месяц, если ты исказала что то серьезное то ты отвечала в тех темах уже другими словами. Ладно понятно - но вот это меня зацепило "Твоя наигранная любовь к пони - лишь манипуляция" эмм, ты серьезно, ничто так как то что ты не написало не могло тронуть. Именно из за тебя, бадника и вашего сайта я подсел, а ты осмеливаешься меня обвинять. (из за тебя, т.к меня заинтересовала твоя подпись твоя аватарка это что то типо начала). Ладно следуйщий FarhanLester - Разве этот человек был плохим, за всю мою игру я знал его отличным товарищем, но после моего бана он показал себя с "лудшей стороны" и так цитирую: "Я бы не разбанил, но вы можете продолжать

" - В каждой теме столь она была убедительная или нет он отвечал либо нет, либо неосознаным предложением, вы катором нет смысла, опять же, смысл всего, зачем тема для "разбана" даже столь маштабные и впечетляющие темы на этого человека ложили чувство - "Как интересно, а когда закроют, а то мне лень, просто напишу Нет

" - ладно об тебе говорить много очень трудно. И так самый главный человек это - MushroomKiller (цитирую): "Моими коллегами высказано и мое мнение. Ваше веселое "я дурак но теперь нееет почему обидел, да? пони и дружба я хочу быть вместе АБНИМАААШКИ :3" - не стоит ничего. Отказано." - Ну как можно было написать такой бред, где ты это видишь? WTF, ладно, "Ваше веселое "я дурак но теперь нееет почему обидел, да?" Говорю НЕТ, столь ты знаешь сколь я писал чисто сердечных они для этого и нужны. Признаться что я исправился Я дурак- простите. В моих темах такого не было и не будет, я осозноно извенялся, брал подход, писал разбан, но всем до фене, ДАЖЕ если все идельно вы отвечаете таким бредом. "пони и дружба я хочу быть вместе АБНИМАААШКИ :3" Ты это пишешь как злосный хейтер, ты понимаешь что ваш сайт сам подсодил меня (Я ВАС НЕ ОБВЕНЯЮ) и конечные слова "не стоит ничего" - Эм, а что для тебя стоит, хоть чисто сердечка хоть просто заявка со всем лудшим смыслом, это просто мишень для бреда, ну и наконец "ОТКАЗАНО" (надо добавить уже приставку Мухаха) Это обычное дело модерации, хоть столь не был изложен смысл всего и той вина что откозать - (с). Ладно что тут говорить. Я буду делать как говорил игрок "Четные попытки", Но всеже может ченибуть зацепит нашу неосторожную, малость неадекватную модерацию. (В этом сообщение не содержиться ничего, плохоого в сторону модерации я лишь высказал свое мнение, не надо флудить) Модерация, не закрывайте тему если даже не прочитали, я знаю всеравно вы ответите ":) а мне норм. Отказано" но с вашей взрослой стороны это высказываеться чуть не матом. Ведите себя по должности. Всем спасибо!