dimka_blur » 29 авг 2012, 17:46
╦ Немного предыстории ╦
Когда я был маленьким, то я любил играть во дворе в прятки с друзьями. Но детсво прошло...
Сегодня мы с ребятами из Гроундлэнда и гостями, которые приехали к нам в гости, попытались поиграть в эту старую игру. Получилось очень увлекательно, круто и смешно - Разур бегал по всему городу и искал всех, некоторые попались сразу, а некоторые просидели в своих убежищах очень долгое время.
╦ Всеобщие правила ╦
Важный правил, как таковых нет. На ивенте просто нужно вести себя адекватно - не кричать ничего в чат и соблюдать все основные правила проекта. Прятаться можно ТОЛЬКО на территории подземного города Groundland. Если же вас нашли, то вы продолжаете искать вместе с остальными\остальным ведущим. Кто остается последним - выигрывает. Все люди, которые прячутся, должны ходить с нашатой клавишей Shift. Ведущего будем выбирать считалкой, которую я объясню на месте. Если же народу будет много, то можно допустить два ведущего.
╦ Правила для хелперов и модераторов ╦ (если, конечно, они запишутся)
Итак, если вас нашли, то вы продолжаете искать также, на равне со всеми, никакой телепортации!
╦ Правила для ведущего ╦
Когда объявляют, что все должны прятаться, то ведущий минуты на две выходит из игры.
╦ Где? ╦
Город =/Эльфийский остров Омеги/=. Станция =//go Great_Sea - близжайшая, дальше на лодках./=
╦ Когда? ╦
Точной даты я сказать не смогу, к сожалению, но я отпишусь о начале ивента за 3 дня.
╦ Как мне попасть на ивент? ╦
Достаточно просто написать сюда.
╦ Приз ╦
Мы решили, что приза не будет, ибо с ним пропадает все веселье.
╦ Текущее место пряток ╦
╦ Города и места прошлых ивентов ╦
╦ Следящий за процессом ╦ - dimka_blur
Список играющих:
Резерв:
Последний раз редактировалось
dimka_blur 24 сен 2012, 16:29, всего редактировалось 30 раз(а).