Парень, ты хоть сам пробовал построить? Вот раньше бы фотки выложил я бы тебе построил, но по адекватному масштабу, тот масштаб что ты запросил и я вот уже 4 часа возился ... он для гигантов, а не для жителя ГК. Столкнулся со следующими проблемами: 3 - этажа и 5 комнат - это либо комнаты огромные и просторные, но высотой в 3 блока к примеру (что выглядит странным), либо - "обманку" надо делать. Строим с виду 3 этажа, а внутри на самом деле 1 этаж с высокими потолками. Дом 50x50 уже нельзя назвать домом - это уже особняк. Опять же вот пример моего проекта, который я сам же и построил, бесплатно т.к девушке ^^. С ним я возился (переносил в майн) около 3-ёх часов!
https://forum.greencubes.org/viewtopic.php?f=82&t=12771 Если захотите увидеть его, то /go m_oasis и там рядом немного пройти, можно карту открыть, дом хорошо видно.
Тут же мы имеем 50x50 с претензией на Эпик! Что-бы перенести такой проект нужно примерно 2 дня. + Наверняка ты не обладаешь необходимым количеством ресурсов. В общем ты либо не знаешь чего хочешь, либо хочешь слишком многого. Я наверное не буду продолжать, просто не стоит такой гемор даже 200 к. Тут на все 500 тянет.
Вот что у меня получилось на этот момент и знаешь вот только за этот кусочек - (построить его) я бы требовал 100 к. Я думал сначало сделать такие бока, т.е с другого бока такое же, а по середине вход с аркой и балконом, а в центре была бы большая крыша. Но это уже не дом - это дворец! Я понял что такой гемор не стоит таких денег. Если только на этот кусок ушло 4 часа!
Подобный проект требует уйму времени, у него огромная площадь, а переносить такой в майн это просто вынос мозга! Может я не в том стиле сделал, в котором ты хотел, но суть в том, что если ты хочешь красивый дом - это много деталей. Огромный дом с множеством деталей - это проект на несколько дней, может даже на неделю, а с условием что нету нужного кол-ва ресурсов и пары недель ... Но никак не за 200 к.