Приветствую! Хочу сообщить о неуважительном отношении и вообще оскорбительном поведении со стороны упомянутых выше.
12 сентября в промежуток времени примерно 20:00 - 20:15, я наняла двух работников (Alexacid и Minecrafter999)на постройку моста и вырубку леса на территории Zzavalon-а(примерно в -331 64 -4278), после чего оставила тело в афк(на координатах -337 64 -4291), отошла налить кофе, когда вернулась - тело утонуло в воде, а Alexacid забрал содержимое моего инвентаря (в котором кстати находилась и оплата за их работу в размере 2 алмаза, 1 алмаз был выдан авансом Minecrafter-у 999), после чего набрал /home, а за ним и Minecrafter999. Мне конечно не жалко моих ресурсов (сарказм), однако не хотелось бы чтобы еще какие-либо игроки страдали из-за нечестности вышеупомянутых.
Помимо слов, есть запись на фрапсе, (включаю на время стройки, дабы потом нарезать и выложить) на которой видно как Alexacid сталкивает меня в воду. К сожалению из-за низкой скорости интернета не имею возможности залить ее сюда.
Небольшой скриншот где индивид отпирается от обвинений: