(если вам лень читать, можете не читать, ничего важного тут не написано)
Приказ возвести город в долине на берегу моря дал правитель Миненталя Беренгар. Строительство велось под моим руководством. Все шло прекрасно: были построены порт, цитадель, церковь. Но последующие события вынудили меня покинуть город, после чего строительство остановилось.
Сейчас я хочу восстановить его и для этого мне нужны люди, готовые помочь. Город пустует и ему нужны верные жители, готовые преданно служить королю Беренгару.
Как вы уже поняли, город не такой уж и новый. На самом деле он основан еще зимой. Я называю его новым городом, именно потому что о нем никогда не было заявлено на форуме,за исключением маленькой темы в разделе Миненталя, но о ней никто не знает и она тоже появилась намного позже основания.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ЖИТЕЛЕЙ! Берем всех без исключения. Условия следующие:
1) Вам нельзя просто прийти и построить свой дом, вы будете заселены в уже существующий дом.
2) На начальном этапе вы должны выбрать одну из трех профессий: дровосек, охотник, шахтер.
3) Вы обязаны платить еженедельный налог бартером, исходя из профессии. Например, если вы дровосек, то вы должны отдавать определенное количество древесины.
Система:
При зачислении в ряды жителей Хориниса, вам условно дается уровень 1. На этом уровне вы можете, а точнее должны, выбрать одну из трех профессий: дровосек, охотник, шахтер. Суть профессий ясна - добывать ресурсы. Собранные ресурсы вы будете сдавать на городской склад.
Сколько ресурсов отдать, вы решаете сами, но не меньше установленного налога.
За ресурсы даются очки (внимание! количество очков будет изменяться!):
Дровосеки: стак бревен - 30, листва - 50
Шахтер: алмаз - 100 за шт., уголь - 40 за стак, ред - 20, лазурит - 600 за стак, золото - 550 за стак, железо- 400 за стак
Охотник: говядина - 120 за стак, свинина - 100 за стак, кости - 150 за стак
Для достижения уровня 2 требуется 3000 очков. На этом уровне у вас появятся очень много привелегий, в том числе - постройка своего дома в центральном районе. Также вы сможете заработать деньги. Подробно про 2-ой и след. уровни напишу позже.
Как стать жителем:
1. Пишем заявку в этой теме.
Указываем город - Миненталь!
2. Станция метро /go minental. От cтанции в Хоринис идет тоннель,вход в который находится в саду справа от главного замка -
Мы ждем вас!