Небольшое предисловие: дело в том, что я приобрёл территорию в новом мире, на пустынном полуострове (пляж, море - рядом), и хотелось бы обзавестись на этом месте действительно красивым домом, размером примерно 50х80 (ну и в высоту 40-50 наверное). Сам я люблю проектировать и строить, однако для такого проекта у меня времени пока что нет. Кроме того, у меня есть все основания полагать, что на нашем сервере есть архитекторы значительно опытнее и талантливее меня, что без сомнения пойдёт на пользу запланированному особняку, при их согласии взяться за работу.
Что касается моих предпочтений... Тут не хотелось бы сильно ограничивать рамками творческие задумки архитекторов, но всё же... (Внимание! Это не обязательные условия, если дом по-настоящему красив, мне он может понравиться в любом случае). Предпочтение отдаю зданиям в стиле "модерн", "хай-тек" и т.п., с использованием белого камня, кирпича из БК, стекла. Дополнительные цвета: бирюзовый, синий, голубой, ну и для контрастов можно чёрный. Выглядеть всё должно дорого, презентабельно, с обилием деталей, интересными формами, и, пожалуй, скрытым за полублоками освещением (было бы здорово, если бы и снаружи дом тоже светился - в определённых участках).
Количество этажей и особенности внутренней планировки - на ваше усмотрение, однако есть пожелание, чтобы при входе был большой и высокий зал, для создания эпичной атмосферы

Периодически буду пополнять информацией этот пост, если будут задаваться уточняющие вопросы (которые, разумеется, приветствуются). Ведь всего сразу не опишешь.
Хочу подчеркнуть, что нужен именно талантливый архитектор, умеющий оригинально и пусть не быстро, зато качественно строить. Сразу скажу, чтобы было понятно - игроки, мнящие себя талантливыми, но на самом деле таковыми не являющиеся, мне для этой цели не подойдут. Если не найдётся подходящий человек, я уж лучше сам потихоньку примусь за эту работу...
Ах,да! Чуть не забыл про оплату... Разумеется, материалы за мой счёт. А вот какова будет оплата проекта и постройки... Думаю, будет правильным услышать цену от самих архитекторов, которые могли бы взяться за эту работу (чтобы не получилось такого, что отличный специалист проходит мимо, разочарованный низким гонораром). А я уж там буду думать, по карману ли мне будут их услуги...
Upd.: скрины территории
Координаты: -8650 -425. Там есть разметка - по предполагаемым углам дома, в виде горящих костров. Разметка особо не принципиальна, если потребуется, можно пододвинуть к морю, например, или ещё как-то изменить...
Скрин карты с участком (да, с пайнтом я работать не умею, получилось криво, но общее представление вроде как даёт):