Моё почтение, Дамы и Господа! Полностью и всецело отдаю себе отчёт в том, что я видел пост в теме о том, что приём заявок приостановлен. Однако прошу простить мою дерзость, при всём моём уважении к Администрации, приём заявок ведь когда-нибудь будет снова возобновлён... К моему сожалению, я не имею достаточно свободного времени на посещение различных тематических форумов, и боюсь, что "зелёный свет" на приём заявок пропущу. За сим позвольте мне оставить заявку "авансом". Я смиренно прошу Вас о том, чтобы когда приём заявок будет восстановлен, Вы бы рассмотрели моё скромное прошение о приёме. А теперь, пожалуй, к делу...
1. Возраст. Доброго времени суток, меня звать Миша, мне 30 лет. Женат, при детях, в общем среднестатистический хороший годный мужик.
2. Опыт игры. С сентября 2010 года. Знаете, а ведь долго сидел в сингле - то... Практически всё время.
3. Скриншоты построек или проекты. (Обязательно (если вы не знаете, как выложить скриншот -
http://itmages.ru или
http://rghost.ru в помощь)) К моему сожалению, мой стиль игры был направлен на добычу ресурсов и строительство примитивных зданий. Я не хочу кривить душою, однако знаете, я вооружился готовальней, клетчатыми листиками и начертил примерно то, что хотел бы реализовать. Так сказать - майнкрафтовую мечту. Я Очень хотел бы приложить все усилия в то, что-бы создать из кубиков макет отеля Burj Al Arab, что находится в городе Дубаи. Увы, мне нечем поразить и удивить Вас, в силу того, что я не сохранял скриншотов всех тех штук, которые я строил. Ибо строил их самозабвенно, для души, и сугубо в сингле. Я и не предполагал своего возможного выхода в онлайновые стройки.
4. Готовность участвовать в социальной жизни города (Не обязательно) Мне по нраву и по душе возможность принять максимально посильное участие в жизни города.
5. Описание постройки, которую вы хотите возвести в городе. Её стиль, примерная площадь, в идеале - скриншот из сингла, или скриншот похожего с комментариями. Простите, я уже описал своё желание воплотить из кубиков один небезызвестный отель. А ещё, хотел бы изобразить макет какого-нибудь вантового моста. Соединить два берега, но действительно красивым сооружением, наподобие моста "Golden Gate".
6. Почему захотели поселится в нашем городе? Во первых, я хочу построить какой-либо макет, для того, чтобы глядя на карту мира я подумал - А ведь я принял участие! Я поспособствовал в украшательстве! Это Я сделал! Вон та скромная штука, слева внизу - это моих рук дело! Но знаете, главным моим критерием выбора послужило именно название города. Конунгство, все дела. Мне по душе все эти ваши конунгства, викингства, норманства и прочие прочие вещи.
Я ещё раз прошу меня извинить за мою дерзость. Просто очень хотелось бы примкнуть к группе Адекватных игроков, с которыми было бы интересно и приятно играть и вести беседы.
Моё почтение, Дамы и Господа.