ElionXardes » 01 дек 2012, 16:00
Для поклонников самих Аллодов(не онлайн, а именно Аллоды и Проклятые Земли) это игра в первую очередь отличное продолжение истории которую мы помним из детства. Все сегодняшние MMORPG так или иначе, уже по сути являются от части плагиатом, так что нет вообще смысла обсуждать это. Хочу лишь сказать что на первых парах, когда разрабы ещё не отдали майлу игру на растерзание, она несла "дух" прежних аллодов, 98-2000гг (если не считать запоздалую (2006г) игрулину ПЗ:ЗА), после - всё полетело к чертям из за этих меркантильных... kakawek, которые своим донатом и "рисованными питомцами" добили игру до уровня корейских казуалок...
Сам играл всего 3 месяца (02/12 - 05/12) в неё, за это успел апнуться до максимума, стать лидером небольшой гильдии и качнуть её до 21, вроде, купить и опробовать корабль.
Но вот в один прекрасный момент, 9 мая 2012, я случайно забрёл на топкрафт... Что в последствии изменило мою онлайн-жизнь и Аллоды были полностью забыты, дело в том, что я перешёл по первой ссылке в топе (на то время, было так), дальше думаю продолжать не стоит...