Началось с того, что мой друг, Sergun4eks, помог Cm-Flexx'у с расчищением территории. вобщем они если можно так сказать, подружились. Вобщем я тоже решил с ним познакомиться и слово за слово дошло до того что я сказал что будем основывать деревню в ущелье, он спросил корды и сказал что если что, то поможет. Я сказал ему корды. Потом, спустя короткое время он пришёл с Cm-fL1nt'om и начал в чате болтать о выполнении заказа на добычу им дерева и начал вырубать лес вместе со своим другом. Мы говорили ему, что пускай идёт подальше от нас и рубит лес там, почему именно у нас он вырубает лес?! Флекс с флинтом молча рубили деревья и вконце концов спустились в наше ущелье и начали грабить дом Sergun4eks'a. Ущерб был незначительный, но всё же флинт спёр камин. Потом, как пришла хелпер Satanuga, флинт поскорее удалился, а флекс остался и продолжал испытывать на прочность уже стены моего дома, но на тот момент мой дом был уже запривачен. Мы с другом заскринили моменты, когда они рушили блоки, но скрины-то снимаются не сразу и чётко момент крушения домов не был запечетлён, но можно было и догадаться и по сниманному и по мольбам о помощи, что мы звали хелперов и модеров незря. Я отдал наши скрины хелперу Satanuga и она сказала, что не видит никаких доказательств, что она видит только моменты когда они только бегают по ущелью (как говорилось выше, скрины появляись не вовремя), хотя она сама присутствовала при акте гриферства. Пример: перед домом Sergun4eks'a была табличка: "Дом Sergun4eksa". флекс подбежал к табличке, а хелперша проследовала за ним. Флекс заменил текст таблички на "Дом сердючки", а хелперша стояла рядом с ним, и ноль реакции. В итоге она защищала не нас от гриферов а самих гриферов. Всвязи с этим прошу лишить Satanugu звания хелпера, а Cm-Fflexx'a и Cm-fL1nt'a хотя бы временно забанить или лишить каких-либо прав в течении некоторого времени.
Извините, что написал не по правилам составления заявки на бан, просто эмоции меня переполняли.