Svaston » 12 авг 2012, 20:09
>Зачем вам источники?
Ради приличия.
И вообще, скопировать-то хоть кто может, вся тонкость понять и придумать своё.
Кстати, товарищи дачники, сегодня мной был опробован новый маринад для мяса:
Горчица 200 гр.
Масло 200-250 гр.
Томат 1.
Тимьян 1 веточка
Соль, перец, кукрума, петрушка по вкусу
Горчицу с маслом взбить до одноробности, пропустить томат через мясорубку, мелко порезать все травки, смешать, нахреначить соли, перцу и кукрумы. Маринад должен быть весьма солёным, я бы сказал пересолённым, всё таки маринад а не соус.
Дальше делаем как хотим, режем свинину или курицу как хотим, жарим как хотим, главное часа 2-4 дать постоять мясу в маринаде.