-Забаненный ник: echo_Fukkei
-Причина бана: Бан за мальтиаккаунт, а точнее за мультиакк - AA_Notch. Могу по-подробней все рассказать.
-Кто забанил: Не известно. Возможно - Panty, Rena4ka.
-За что забанил по вашему мнению: За то что его приняли за мультиакк - AA_Notch.
-Собственные слова и обьяснения: Если разобраться и укунуться в историю самого НИКА echo_Fukkei, то стянет ясно что его разбанили до первого "косяка", так называемый первый "косяк" не произошел. Он играл без читов, не обзывал никого и тихо копал алмазы (так сказать). И просто в какой-то момент хотел зайти в игру, а оказалось что его забанили. Не за что. Админы, правила ГК очень суровы, но он их не нарушал, после перма и разбана, офк.
-Доказательства невиновности: echo_Fukkei и AA_Notch - это разные люди, это можно проверить по логам. Судя по тому как говорили админы на прошлой теме то AA_Notch заходил только с echo_Fukkei компьютера, но это не так, и я точно знаю что AA_Notch заходил этого числа со своего компьютера - 18.01.2013. На-щет других чисел я не знаю т.к. у него был сломан компьютер и он постоянно сидел с компьютера echo_Fukkei. Прошу разбанить моего друга, или же дать бан до определенного числа. Рассмотрите мою заявку хорошо и на полной серьезности.