немного истории...
Жил-был один архитектор в славном ПСР. Centurion было имя его.Мало его кто знал, кроме братьев-товарищей из Соцлагеря. Но некоторых навыков в своем архитектурном ремесле он достиг. Замыслил построить он город на реке Рюм , чьи темные воды стремятся к краю мира. И назвал город так, Чернорюм. Город должен был стать великим , таинственным и загадочным, неприступным ... Нарек себя архитектор броздырём ( т.е. правителем) и стал возводить град на реке.
Но не рассчитал он сил своих...Собрал территории , зелень, а построить не успел... Собралась дружина вокруг ложа, на котором броздырь, сраженный неизвестной хворью, отходил в мир ,по ту сторону -под названием RL. Последней волей его стало завершение града. Лишь печально опустила головы дружина - мало осталось их, и архитектора среди них не было...
В общем я покидаю ГК, и хочу что бы кто нибудь продолжил мое дело.На сей момент построено 5% от задуманного. Стиль города древнерусский, 12-14в .Скрины набросков самого проекта для затравки: https://www.dropbox.com/sh/kxizjr1344xj ... .13.21.png
Если вам нравится стиль архитектуры, идея , вам будет рад Go_odmuzz , который сейчас руководит постройкой. (Кстати lyusenish работала в похожем стиле , так что если ей интересно..)