Ну начнем с "багов" после версии Beta 184...
1 баг: курицы несут столько же яиц, даже больше, я набрал не стараясь 1 сундук яиц (И использовал их в разных целях). Прошу
уберите этот баг, пусть пореже несут яйца.
2 баг: непроходимость возле колонн (любых видов) пишется "Рассинхронизация положения" только в другое место надо уходить, или вообще никак.
3 баг: "Дроп" с коров, мне сегодня выпало из коровы ведро молока, это как... я не знаю...
4 баг: Текстура брёвен сакуры, когда я их переверну в положении боковом, то на них появляются "белые полоски" которые очень сильно напрягают, скорее всего проблема в текстурах брёвен сакуры.
5 баг: Невозможно выпить ведро молока, как будто что-то меня прерывает.
6 баг: Не могу держать меч командой "Правой кнопкой мыши" всё время отдергивается.
Больше багов не нашёл.
Теперь предложения к GreenCubes.
1.Я подумал что особой "изюминкой" GreenCubes стали бы высококачественные или другие виды рисунков картин.
2. Если расположить три двойных сундука по вертикали то получился бы шкаф который вмещает больше места, и отлично подходит к интерьеру.
3.Это морковь и картофель, это очень разнообразит рацион пищи, даже большего и не надо.
4.Мне всегда казалось странным: мы ходим с факелом, а как было темно так и есть темно. Он ведь светится должен не только возле стенки-пола, а и в руках игрока. (Ну не знаю, это моё мнение)
5.Можно использовать "Костный порошок" как и "Белитель" каменного кирпича. Например 1 блок каменного кирпича и 8 штук костного порошка, то получается белый камень. Хотя это глупая идея, но всё же написал.
6.Сделайте пожалуйста рыбалку, красиво ведь как стоят рыбаки на берегу озера и рыбачат.
7.Вот есть тыква с рожицей, но она дорогая. Так можно сделать "крафт" этой тыквы, сложный и затратный, но всё же "крафт".
8.Добавить снова спрутов, но в малом количестве.
9.Добавить к примеру "домашних животных" дорогих, по 15k за животное. Например собаки и кошки. И разводить их.
10.Есть ведь в природе овечье мясо, так почему здесь его нет, можно его добавить.
11.Увеличить радиус взрывных стрел. К примеру 3x3 или меньше. Это же взрывные стрелы.
Ну вроде бы всё.
Желаю вам всего наилучшего и успехов во всех начинаниях.
И так как сегодня 8 марта. Я поздравляю вас с международным женским днём 8 марта!
С уважением Архангел