Lo_ogitechForum » 09 июл 2013, 18:37
Захотелось с вами подискутировать на эту тему, прям заставиили зарегистрироваться
Как только я становлсюь старше, я понимаю, что в рашке не все так плохо. Взять ту же Норвегию с cамым высоким (1-е место в мире, как утверждает вики) вы знаете, что собственный алфавит появился у них век назад?
А что такое ИРЧП? складывается из этих факторов:
1. Индекс ожидаемой продолжительности жизни/
2. Индекс образования.
-Индекс средней продолжительности обучения.
-Индекс ожидаемой продолжительности обучения.
3. Индекс дохода.
Но ведь это не все то, что мы ожидаем от страны. Взять например девушек,
- Макияж? Не, не слышали! Только спортивная одежда! Наряды только по праздникам и то... им лень.
- Серьезные отношения? "Что это?". В Норвегии скорее всего не мч подойдет к девушке, а она к нему и не просто так, "давай сходим в кино", а сразу - Как на счет секса? и на этом все. Проснулся - её нет. Для кого-то рай, а через год надоест, семью то хочется? Инициатором в отношениях чаще выступает женщина, там ваще женщина главнее мужчины.
Девушки работают на производстве, на заводах, на стройке и т.п. Если женщине запретят заниматься какой-нибудь "мужской профессией"... То все! Бунт, митинги, долой власть (народ за свои права борется).
- Все девушки любят спорт, невысокого роста. Красивых там почти нет, кароч.
Садики там хорошие, нянечки могут и ребенка нормально в холод одеть, чтоб не заболел. Присмотрят за ним всегда. (Не то, что у нас)
На счет образования... Там вроде больше классов, для них 6 классов, это как для нас 3-4. Если ребенок из рашки приедет к ним в страну и поступит в тот же класс, его будут считать вундеркиндом.
Вообщем все, что связанно с образов. учреждениями, поликлиниками там конечно комильфо.
Я с узкой стороны обобщил страну, не подумайте, что меня это интересует, просто то, что я наверняка знаю и слышал с других уст, я вам рассказал...
Последний раз редактировалось
Lo_ogitechForum 09 июл 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.