1) Ваш основной сервер и стаж на нём. Мой основной сервер: GC Main. Собственно играю со 2 сентября 2011 года.
2) О чем бы вы хотели писать и ваша компетенция в этом
вопросе. За все время игры, успел обойти сервер вдоль и поперек, обзавелся многими друзьями. Также знаком с историями практически всех городов (крупных) , а если что и не знаю, то могу найти людей, распросить, и узнать.
Также хорошо знаком с историей экономики на ГК. В общем могу и хочу писать обо всем, чем скажете.
3) Возраст.21 год
4) Опыт Вики-разметки и написания статей для Wiki или просто других статей.Собственно, создавал вики-сайты, с разметкой знаком. Что до написания статей - 4 года опыта работы копирайтером, пишу статьи для игровых сайтов, могу скинуть огромное количество примеров работ.
5) Какими статьями хотите заняться в первую очередь "Города","Организации", "Издательства на ГК"(вроде такой нет еще >.>)
6) Ваше мнение по поводу улучшения GC.Wiki: что вы считаете приоритетным в улучшении WikiСчитаю, что для улучшения Wiki просто нужна хорошая скооперированность и усердие.
7) Что-нибудь своё. Я знаю, что у меня возникали разногласия с администрацией, но GC Wiki, на мой взгляд - перспективный проект, и я очень хотел бы помочь в его развитии. Как-то так