MushroomKiller » 24 окт 2013, 01:32
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вспоминая замечательнейшие фотоконкурсы от Favourite (, , тысячи их), я решил организовать немного необычный конкурс для старожилов нашего прекрасного сервера.
Суть конкурса такова: я выкладываю скриншот одного очень известного древнего объекта (естественно, в Старом Мире), без координат, и содержащий минимум визуальной информации об этом объекте - это может быть стена, пол, вид из окна и т.п. Ваша же задача - найти это место и сделать аналогичный, максимально похожий на оригинал скриншот, на котором видны координаты этого объекта. Выложенный скриншот необходимо подписать - указать название объекта. Пожалуйста, выкладывайте скриншоты в виде ссылки, не пользуйтесь тегами IMG! Тот игрок, который выложит в этой теме скриншот, оформленный по всем правилам, выигрывает, и начинается следующий тур. Приз за каждый тур - 33, 333 Зелени. Вообщем, всё просто :>
P.S.: Если технической возможности сделать скриншот у вас нет, вы можете выложить скриншот из соответствующей темы об объекте, написать название объекта и кратко его описать.
Удачи вам!
Хочу такую табличку