United_Kingstom » 13 апр 2014, 18:13
Здравствуйте, о вершители судьбы Империи!
О Себе.
Ну что сказать... Во! Хочу сказать, что на сервере GC я достаточно недолго.
Даже года пока что не исполнилось. Возраст - 16 лет и родился
в прекраснейшем городе в мире - Петрограде. Профессионально
занимаюсь географическими науками, уж очень интересно! Изучаю
историю России, ибо полагаю, что каждый россиянин должен её знать. Благодаря упорству и труду
смог построить достаточно успешно растущий город. Достаточно дружелюбен, практичен,
справедлив, хорошо и быстро устанавливаю различные связи с людьми. Люблю
раздувать няшности-пряности :3. По своей сути, я сентиментальный человек и не
терплю грубых оскорблений в свою сторону и долго от них отхожу. Огорчаюсь,
когда мои труды, например, постройки, сильно критикуются другими игроками :с
Когда-то занимался в музыкальной школе, но слава богу уже закончил. На GC, я думаю,
вряд ли пригодятся мои музыкальные данные. Неплохо пишу стихотворения, по крайней мере, мне
так говорят. А раз говорят, то буду продолжать и развивать. \(^_^)/ (#Няшности-пряности)
My story!
Моя история небольшая, но вполне динамичная и интересная.
На самом деле, GreenCubes - это мой первый и, видимо, последний сервер.
Мне просто не в чего было играть и решил найти какой-нибудь сервер, связанный с minecraft.
И нашел GreenCubes! После долгой регистрации, в конце концов я "родился" на спавне.
Я вообще ничего не понимал, не соображал, что и как делать и куда дальше идти и с чего
начинать. Выполнив всё, что сказало "обучение", затем просто решил прогуляться по территории спавна и по
Спавновским городам. Больше всех тогда мне нравился город Кантерлот. Решил там подольше потусоваться.
Захотев прогуляться и по всему остальному миру GC, я наткнулся на игрока nydark, который первым со мной
поздоровался. Он спросил меня, новенький ли я. Я сказал, что так и есть, и он предложил жить вместе с ним.
Провожая меня до вокзала, мы по пути встретили игрока SuperRita, тоже новичка на просторах GC.
Nydark позвал и её. Мы жили втроем примерно месяц в коблодомах (так называемое, маленькое автономное поселение),
имели простые заботы и жили почти безмятежно.
Но наступил день, когда к нам пришли еще два человека, которые нам с SuperRit'ой сразу не понравились...
Вели себя плохо, вечно буянили, мешали просто играть. И мы попросили nydark'а их убрать от нас, но он отказался.
Я тогда мы сильно поругались и ушли от него вместе Кариной (SuperRita).
Не знали куда податься и ушли чуть дальше на юг. Там было небольшое поселение игрока mishutka71rus.
Достаточно известная личность на GC. Мы объяснили всю ситуацию и он решил нам помочь, разрешив построить на его территории
чуть подальше дом, в котором мы смогли бы жить. Мы построили дом и прожили в нем около недели, но нам mishutka71rus сказал,
что он будет расширять своё поселение дальше. Мы всё прекрасно понимали и решили съехать. Тогда мы решили переехать достаточно
дальше от Спавна, в совершенно другое место и в другом направлении. Я выбрался совершенно случайную случайную станцию. Ей
оказалась станция SVK. Мы приехали туда и решили прогуляться. Шли через леса, встречали какие-то постройки, и наткнулись на озеро рядом
с достаточно живописной горой. Карина (SuperRita) очень просила остановиться именно тут. Я согласился. Мы построили первый
дом и спокойно зажили. Тогда у меня родилась идея построить город (тогда для нас это было за гранью понимания и возможности).
Я построил еще один дом. Решили пригласить игроков, которые часто шлялись по Спавну. Им оказался игрок anuta2000.
Мы позвали её к себе и она решила остаться с нами. Мы строили, медленно, но строили. Приглашали людей. И тогда решил построить то,
что будет являться красивой и главной достопримечательностью города. И решил построить белокаменную мечеть, которая существует до сих пор.
Как не странно, она понравилась многим игрокам, я пригласил случайного игрока в город. Им оказался Bekish. Ему очень понравилась
мечеть, что меня порадовало. Он решил меня пригласить в "Гильдию Архитекторов". Я и сейчас по сей день там состою, но пока что
не проявляю большой активности, а прошу советы у разных заядлых архитекторов.Но город строился, стабильно, медленно, но продолжал строиться.
Тогда я решил о создании собственного государства. И решил назвать город Кристальным Герцогством. Но этот проект долго не продержался.
И тогда я смело подал заявку на присоединение к Эмберской Империи, ибо это единственное государство, которое меня привлекло.
Император достаточно хорошо отозвался о городе и позвал к себе "под крыло". И по сей день мы остаёмся вместе с Эмберской Империей,
постоянно развивая город и радуя императора! \(^_^)/ (#Няшности-пряности).
Лично для себя и считаю достижением то, что я смог построить достаточно успешный и активный город.
Решение о подаче данной заявки я принял ради того, чтобы понять, смогу ли я удержать на себе такую ответственность, и есть ли
смысл мне дальше прогрессировать по ступенькам Эмберской Империи. Также, у меня есть желание помогать стабильному и
динамическому развитию государства, показывая это на примере своего города. Также, может быть, я смогу облегчить
нагрузку на других членов Имперской Канцелярии.
Различные предложения.
Я всегда придерживался консервативной политики как в жизни, так и в игре. Единственное, что я могу предложить, так это
усиление деятельности мэров и других важных государственных деятелей. Усиление контроля и
за деятельностью мэров и других служащих. Назначение наказаний в виде штрафов вплоть за неисполнение регулярных действий(
предоставление отчетов мэрами, за недостаточно активное развитие города или другого региона). Может, вам покажется,
что это слишком жестко, то в тех государствах, где действовала более ожесточенная политика, они были более устойчивыми,
сильными и могущественными. В общем, по строже!
Спасибо за внимание!