Привет.
В связи с переездом и другими проблемами в реальной жизни, я не могу в ближайшее время играть, да и немного наигрался, если честно. Поэтому и выставляю на продажу то, что успел построить за последние пару месяцев.
Территория находится в биоме "горы" / -5105 -2400. Из соседей: рядом заброшенное поселение Kit-Kat (достроенное), динамично развивающаяся деревушка Macondo, имеющая (вроде как) некую связь с Eppingen'ом, до которого можно дойти пешком. Но ходить вам и не придется, так как рядом с моей территорией есть в 15 блоках собственное метро. Да, оно маленькое и не самое красивое на сервере, но оно функционирует. До /go spawn ехать 3 минуты.
На участке расположен четырехэтажный дом. В нем есть камин, обеденный стол, библиотека с рабочим столом, спальня-студия, маленькая (не самая красивая, но мне норм) ферма пшеницы и большой склад.
Еще имеется искусственно вырытый пруд. Иногда из него я беру известняк.
Из описания больше добавить нечего. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
В живую все можно посмотреть на /go Qarth.
Регионы: Qarth-Palace, Qarth-Station, Qarth-Station-Stairs.
Скриншоты //size (соответственно):
Скриншоты дома с выделением региона Qarth:
Скриншоты метро (вход не достроен):
Для покупателя:
=====================================================================
Ну, не знаю, какой будет спрос, и будет ли он вообще.
Моя начальная цена: 340 000 зелени. - (снижена до 160 000 зелени).
Шаг: 5000 зелени.
Блиц: отсутствует.
Условия аукциона:
1. Победившей считается та ставка, которая продержалась более 12 часов.
2. За отказ от ставки вы обязуетесь выплатить 10% от суммы вашей ставки. Делая свою ставку вы соглашаетесь с этим условием.
3. Если игрок, выигравший лот, отказывается выкупать его, данный лот возвращается на аукцион с начальной ценой.
Спасибо за внимание.