fosformogoria » 16 авг 2014, 01:12
Такого было решение администрации. Видимо им знать лучше.
Я уже не раз выражал свою озабоченность по поводу непонятных для меня действий администрации, но у них своя голова на плечах, на которую, к сожалению, а может к счастью повлиять очень трудно.
Лично я смирился и просто жду "что будет", я решил доверится. Администрация уже писала не раз о рекламе ГК речи не идет. Будет рекламироваться новая игра, когда она будет завершена. Предлагаю немного свыкнуться с таким положением вещей и довольствоваться тем, что есть. Продолжать реализовывать свои планы и общаться в сообществе. Прозвучит цинично, но ГК до сих пор жив благодаря донату. Ждите и дальнейшего развития в этом ключе. Новых сундуков и.т.д
А новички между прочим так и встречаются на Г.К и довольно часто. Наша задача не оттолкнуть их. Вот Элирия активничает, Агвид активничает, Масики возвращаются, Шерлоки, Чейнджи продолжают бунтовать, мне вот подраздел дали, книжки пишу, Подковыристый и Фаля эфир провели на днях, Вирус - лично мной замечен как активный торгаш-моргаш, "город Эхо" развивается, аж три игрока вступило на днях. Знаю о целых трех ивентах, которые готовят РАЗНЫЕ игроки. Панды собираются РП вводить и.т.д. В общем живем потихоньку.
Давайте без паники. Продолжайте играть и все само собой закрутится. Надеюсь что новая игра все не убьет, но до этого ... игроки и с таким онлайном могут получать профит от ГК. Главное желание ...
Зы: опрос составлен не корректно. Притоков игроков хотят все, но вот рекламить ГК сейчас практически не имеет смысла.
Последний раз редактировалось
fosformogoria 16 авг 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.